Опубликовано 26 Ноябрь, 2017 - 17:17

Доброго времени суток!

Времени почти нет, множество отзывов пылятся в черновиках и ждут, когда же их доработают и опубликуют. А вдохновение куда-то пропало, что делать - не знаю. 😞

Который год LUSH покоряет меня своей косметикой, то шампунями, то бомбами для ванны, то бальзамами, пенами и тд. И вот недавно мой взгляд и обонятельные рецепторы указали мне на то, что надо-таки брать этот шампунь с таким наивкуснейшим названием "медовая вафля".

Сам шампунь сделан в виде шайбочки, что очень удобно - не надо его переливать, если вдруг куда-то придется поехать ( положив шампунь в специальную баночку), да и как по мне твёрдые шампуни очень экономичная штучка (мне такой шайбочки хватает на 3-4 месяца почти при каждодневном мытье головы.)

Состав: лаурилсульфат натрия, медовые соты, мёд закупленный по правилам справедливой торговли, парфюмерная композиция, масло дикого апельсина, масло бергамота, вода (Aqua), лимонен*, линалоол*, амилкоричный альдегид, цитронеллол, лилиаль

* Компоненты эфирных масел.

= 100% натуральные компоненты

= безопасные синтетические вещества

Запах приятный, сладковато-приторный, не резкий, не навязчивый, очень приятный, волосам придаёт легкий аромат. Кстати, не сказала бы, что шампунь пахнет именно медовой вафлей, скорее ванильной вафелькой. Осторожнее, только не лизните шампунь, уж очень вкусно он пахнет.

Цена шампуня: 550 руб (ссылка на магазин : LUSH )

Ну а что на счёт того, как сам шампунь заявляет себя в действии?

Мои волосы склонны к жирности, очень жиденькие, немного вьются. Приходится мыть голову каждый день по вечерам.

до

Обещания производителя: Медовый шампунь со знаменитым ароматом «Медовой вафли» придаст волосам мягкость и блеск.

Мылится, пенится шампунь отлично, распределяется по волосам тоже на ура, отлично промывает волосы аж до скрипа (при этом не пересушивая их, что немаловажно), поэтому с этим шампунем мне удаётся мыть голову через день. После того, как волосы высушены (не важно чем, хоть феном, хоть естественным путём) - виден отличный объем волос ( волосы не выглядят в течении дня как сосульки ), красивый блеск и замечательный запах.

после
Я не советую пользоваться каждодневно одним и тем же шампунем, дабы волосы не привыкали, поэтому чередую с шампунями из массмаркета, чтобы результат сохранялся :3

Кстати, если вдруг кто не знает, в LUSH всегда выдаются пробнички жидких средств, на счёт объемов точно не скажу - это как повезет, т.к в каком-то магазине Вам могут дать довольно большой пробник в мл, где-то поменьше, а где-то совсем зажмут и даже не предложат ( тут стоит просить пробник, и знайте, что одна покупка - один пробник 😊 )

Надеюсь, мой отзыв был полезен!

Спасибо, что заглянули! Хорошего дня и отличного настроения! 😉

Достоинства
  • Божественный аромат
  • Волосы объемные и блестящие
  • Не сушит волосы
  • Продлевает свежесть кожи головы
  • Удобно использовать в поездках-не протечет в багаж
  • Хорошо промывает волосы
  • Экономичный
Vladimirova.nрекомендует
Про "зажмут пробник" понравилось 😊 продацы-тоже люди 😊 и иногда жадные люди 😊
26.11.2017
да это всё понятно, но я считаю, что это их обязанность, ведь даже эти самые пробники они себе забрать не могут, поэтому пусть не жадничают 😁
26.11.2017
Много наслышана про твердые шампуни, но пока ещё не решилась попробовать. Этот вариант по описанию мне понравился. Беру на заметку.
26.11.2017
обязательно попробуйте, надеюсь, что найдёте что-то своё и не разочаруетесь 😊
Такой запах в зимнее время мне может понравиться ❤️ Волосы красивые 😊
думаю, что точно понравится 😊 спасибо большое! 😊
29.11.2017
Люблю эту фирму. Жаль в моем городе нет их магазина