Осветлив волосы я поняла, что они стали сухими и безжизненными соломками( которые очень часто ломались, выпадали и путались. И я решила для себя что надо искать помощи от масок и начала скупать разные, но из всех мне помогла именно эта.
По консистенции это очень густая, приятная масса с очень крошечными блестящими частичками, про аромат невозможно молчать он очень яркий, приятный, индийский и остается надолго после процедуры. Блестки вымываются, но немного все-равно остается, они придают некий блеск волосам) Состав изобилует различными экстрактами и маслами, которые и помогают ожить волосам.
Лично я точно заметила результат на своих сухих волосах, они перестали выпадать в таком количестве, более того я обнаружила (через пару месяцев использования) новые отрастающие волосы + пушок, который раньше так виден не был. Маска увлажнила и сделала волосы намного послушнее, гуще и приятнее на ощупь. При этом волосы не стали грязниться сильнее.
Сейчас я сделала перерыв и пользуюсь другой маской от Планета органика (чтобы волосы не привыкали), позже снова вернусь к этой! уж очень понравилась