Опубликовано 25 Май, 2019 - 17:38

БЕСполезно)

Красивая баночка, правда?

Эти жидкие капельки подарила мне моя мама.

Она женщина не глупая, перед покупкой прочитала отзывы и решила что брать можно. Но, видимо читала где то на форуме "я люблю грязь на голове!"

Немного про мои волосы:

1. Сухие и поврежденные (результат того, что плойка у меня появилась еще лет в 13)
  2. Крашенные (и даже обесцвеченные пару раз)
  3. Средней длины и густоты

Волосы проблемные и у меня есть ощущение, что я перепробовала все на этом свете, но все тщетно.

При первом использовании они мне показались абсолютно бесполезными и я уже решила, что это очередная пустышка от которой толка нет. Еще через пару раз я приноровилась наносить их на почти сухие волосы и конечно же наблюдала эффект грязных сосулек. Еще пару раз наносила на совсем сырые, и в конечном итоге поняла что лучший момент для нанесения, это влажные волосы подсушенные полотенцем +- 10 минут естественной сушки (без фена)

О составе:

Я В ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ 😊

Состав

Окончательный эффект отр этих капель я заметила только после 3-ех !!!! месяцев использования

Я поняла, что волосы после нее становятся грязными уже на следующий день. Это провал..(

Из плюсов: волосы реально выглядят ухоженно. "Пушок" пропадает, концы выглядят презентабельно, но как по мне вся эта прелесть меркнет на фоне того, что голову приходится мыть каждый день.

Если вы в принципе не страдаете сальными корнями, то мооожет быть вам и подойдет. Хоят по правде говоря до того как я начала пользоваться этими каплями, я тоже считала что волосы у меня вполне себе приличные в области корней.

Цену я честно говоря не знаю, но есть подозрение, что не дороже 300-400 рублей.

Помните, что все индивидуально. И то, что не подошло кому то другому, вполне вероятно что оно станет вашим любимым продуктом )

Удачных покупок без разочарований <3

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Волосы выглядят более ухоженными
  • Смягчает сухие кончики
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Волосы становятся грязными
  • Не лечит кончики волос
you_canне рекомендует