Опубликовано 24 Май, 2019 - 19:29

полгода или более
Я довольно долго красилась в красный цвет, потом 4 раза осветлялась, и тонировалась. Вы вот представляете ЧТО у меня было на голове??
Мне подруга посоветовала купить именно это масло. Она с таким восторгом о нем говорила, что я сначала подумала, что она надо мной пошутить хочет или преувеличивает, но нет. В самый первый раз, когда я намазала им волосы после душа, мне безумно понравился запах. Он ягодный, слегка сладковатый, но не навязчивый. Особого ВАУ эффекта я не заметила.

Я пользовалась им раз в 2 дня, после мытья головы, на подсушенные волосы наносила по 2 капельки.

Уже через две недели пользования я заметила, что волосы стали на много мягче, у них появился живой блеск, они стали менее пушистыми и выглядели более здоровыми. Теперь, я без этого масла вообще не могу обойтись. Мне оно безумно нравится.

Я уже приобрела еще один флакончик, так как первый подходит к концу. Кстати, пользуюсь я им именно с таким промежутком с сентября, а сейчас конец мая, и я думаю, что еще месяца полтора - два он должен у меня еще продержаться, так как расход очень маленький. Капли не очень густые, в ладошке растекаются, по позволяет с легкостью распределять его по волосам. В общем девочки, рекомендую, конечно же! Мои волосы это масло спасло, надеюсь, что вашим волосам оно тоже несомненно поможет.
Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Волосы выглядят более ухоженными
  • Волосы легче расчесываются
  • Волосы меньше путаются
  • Не вызывает дискомфорта
  • Не пачкает волосы
  • Несмываемый уход
  • Смягчает сухие кончики
  • Удобен в использовании
  • Удобный дозатор
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Дороговато
  • Есть силиконовые добавки