Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 08:40

один раз

Очень много средств имею для своих волос, жирных у корней и сухих на кончиках.

В аптеке решила приобрести сухой шампунь Klorane с экстрактом крапивы для жирных волос. На упаковке конечно красиво написано, что очищает волосы без воды, придает объем и легкость, а также позволяет реже использовать жидкий шампунь.

Что я могу сказать после его использования. Это просто ужас!!! Редко пишу разгромные отзывы по продуктам.

После распыления шампуня на волосы с расстояния более чем 30 см, как указано в инструкции они покрылись толстым белым налетом, будто мне на голову высыпали муки, при том что мои волосы по цвету ближе к черному. Я была шокирована, но стойко подождала 2 минуты и начала тщательно вычесывать шампунь из волос. С каждым новым взмахом расчески у меня на глазах начали наворачиваться слезы. Мне выходить на работу через 10 минут, а голова седая(((( Пришлось собраться с силой воли, уложить волосы в хвост и идти на работу. Весь день проходила с непонятной головой, причем было ощущение, что на голове парик какой то. Больше я рисковать не стала, шампунем не пользуюсь.

Еще один грустный момент. Где и в каком помещении нужно распылять этот шампунь не известно, возможно надо выходить на улицу ли балкон, так как весь пол в ванной комнате покрылся слоем шампуня (муж думал что я рассыпала муку), а на черной кафельной плитке это ой как видно. Вся расческа оказалась облепленной шампунем, пришлось ее промывать с мылом, чтобы снять налет.

Лично от себя его никому не порекомендую. Жалко потраченных денег, а ведь и со скидной он вышел 700 рублей. Вот так и покупай дорогую косметику.

Достоинства
  • Для себя - ни одного не нашла
Недостатки
  • Сам шампунь - один сплошной недостаток
  • Цена
Astoroaне рекомендует