Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Апрель, 2014 - 16:56

Витамины для волос “Ревалид”. Производитель Венгрия. Стоимость 259 руб. за 30 капсул.

Проблема

Витамины для волос Ревалид

Волосы тонкие, негустые, вьющиеся, крашенные. Крашу волосы около 10 лет, перехожу от рыжего в светло-золотистый. Но лет 5 назад стукнуло мне в голову стать платиновой блондинкой, волосы на тот момент были ниже лопаток. Красила волосы в дорогой парикмахерской и у проверенного подругами- блондинками мастера. После первой покраски всё было нормально и цвет, и структура волос. Далее (при последующих окрасках) стала замечать ломкость волос (масками пользовалась всегда 2 раза в неделю, спреями для увлажнения волос), стала подрезать и думала, что отрастут. Волосы растут, но как становятся ниже плеч, ломаются, и я имею “крысиный хвостик”. Стала сама изучать окрашивание профкрасками (например Велла Колестон и Колортач) на специализированных форумах. На мой взгляд, мастер в дорогой парикмахерской всё-таки “сжёг” мне волосы, что потом подтвердили и подруги. Последние 2-3 года пыталась восстановить волосы в основном с помощью внешних средств (правильные шампуни, регулярные маски) , но ломку смогла прекратить только комплексом средств, но главное всё-таки отвожу витаминам Ревалид.

Состав можно увидеть на фото, переписывать не буду.

Производитель обещает уменьшение ломкости и замедление выпадения волос. Курс 2-3 месяца, принимать по 1 капсуле 3 раза в день.

Так как я очень неорганизованная в плане приёма таблеток, то я пью витамины по 1 капсуле через 1-2 дня. И даже при таком “экономном” использовании есть результат. Пью 2 месяца.

Плюсы: волосы растут (красилась 1 раз в 2 месяца, теперь 1 раз в месяц), ломаются меньше (хоть хвостик выглядит нормально, а не “оборванный”)

Минусы: хожу в туалет “по-большому” не 1 раз, а 2 раза, т.е. витамины “Ревалид” меня “слабят”.

Достоинства
  • Активизирует рост волос
  • Уменьшает ломкость волос
Недостатки
  • Чаще хожу в туалет
Angelikaaaрекомендует