Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Июнь, 2011 - 09:50
Волосы-то растут, но это скорее минус :)
Анютины глазкирекомендует
Анютины глазки, попробуйте шампунь для лошадей, он моей подруге сотворил чудо на голове, волосы стали более плотными и упругими( а были те же проблемы, что и у ВАс) Одно, НО, им нельзя пользоваться больше 5 месяцев.
Ева Классик, спасибо! я уже купила такой - Лошадиная сила для людей правда. Но по-моему, состав почти не отличается от лошадиного. Ну, пока что-то без результатов, посмотрим...
ревалид не пробовали? у меня, например, пушок уже растет:) и это только 10 дней приема.
Lilly-Anne пробовала, пропила 2 пачки, и волосы правда новые полезли, но живот от него просто ужасно раздуло. Потом ещё месяц Бифиформом "отпаивалась".
+ .надо попробовать эти витаминки . А на счет эффекта ,не спешите, он обычно виден через пару месяцев приема- это обычно около 3 месяцев и судить надо по отросшим волосам.
Мне хорошо фитовал помог справится с проблемой выпадения волосы. Эффект и правда быстрый, как вы и написали. Я еще шампунями их пользовалась, из этой же серии. Результат очень хороший - волос стало больше, перестали выпадать, блестящие и здоровые. А то, что волосы у вас прямо везде стали расти, у меня такого нет.
GrushkaMilushks ой, а я почему-то рост волос сразу по волосам на теле замечаю,а не на голове! 😁
Попробуйте воспользоваться депилятором, с первого-второго применения волосы растут очень медленно и редко 😊 пользуюсь им раз в 2 недели теперь. Правда первый раз довольно таки больно, но оно того стоит, я Вас уверяю.
Ssweety, 😁 был у меня как-то эпилятор, не смогла пользоваться от адской боли 😢