Опубликовано 21 Январь, 2015 - 09:38

У моих волос проблема №1-это медленный рост волос! Чего я только не делала: репейное масло, витамины, массажи, проф. средства, аптечные примочки, витамины для волос, народные средства! Все без толку рост волос обычный! И при чем обычный для меня это не стандартные 2-3 см в месяц, а максимум 1 сантиметр 😞

Вообщем я совсем отчаялась и решила что терять мне нечего и на свой страх и риск заказала китайскую сыворотку для роста волос!!

Отзывы на нее очень противоречивые и,если честно, больше отрицательных! Да и вообще у людей кто ее брал разные описания ее консистенции и запаха. Ну я это списываю на то, что китайцы сами себя подделывают и поэтому такие различия.

Заказала у первого попавшегося продавца, всего за 150 рублей!ВОТ ССЫЛКА! Через полтора месяца масло было у меня в руках! Получила я запакованную коробочку полностью на китайском языке! Даже есть лицензионная наклейка. Будем надеется, что мне достался оригинал!

ЧТо в составе остается только догадываться! Но можно опираться на описание сайта алиэкспресс:

Имбирь, женшень,LOCA фестиваль, флис-цветок корень, масло виноградных косточек

Если им верить, то вроде бы все натуральное и ничего страшного нет. Бутылка из темного стекла, объемом 20 мл, что напоминает мне аптечные средства. Как то внушает доверию, что будет работать.

Способ применения

3 мл средства на 100 мл шампуня, все хорошо перемешать и мыть голову как обычно. Важно!! Надо использовать средство за 4 месяца после открытия.

Но мне такой способ не очень удобен. Так как я постоянно чередую шампуни. И я стала делать по-другому. Мою волосы первый раз просто шампунем, а на второй раз добавляю в шампунь несколько капель сыворотки. Сначала я добавляла 3-5 капель, а потом уже перешла на 10 капель. Что уж гулять, так гулять 😊

Дозировать удобно, так как в баночку вмонтирован специальный дозатор.

Описание сыворотки

Консистенция прозрачная как вода, но слегка маслянистая

Аромат мятно-лимонный, сначала был сильно ощутим, а потом выветрился и сейчас не пахнет

Эффект

По поводу эффекта на сайте указано что у всех все индивидуально. у кого-то рост ускоряется за месяц, а кому то необходимо от трех месяцев!

Я долго готовила этот отзыв! Начала использование я с 4 ноября, сейчас 21 января. Приблизительно мой срок тестирования 2,5 месяца.

Хочу предупредить средство не только для ускорения роста но и для восстановления волос! Видимо за счет масла восстанавливается структура волос. Поэтому когда смываешь шампунь достаточно приятное ощущение увлажненности и напитанности волос.

Поэтому возможно, что волосы будут грязнится сильнее. У меня было так, первый месяц волосы пачкались быстрее, но потом видимо привыкли и все стало как обычно. В плане восстановления мне сложно оценить эффект! Да волосы стали лучше выглядеть, но я думаю это комплексный эффект! Так как я использую огромное количество различных несмывашек, спреев, масел, термозащит. У меня большой арсенал и все направлено на восстановление 😊

Ну теперь перехожу к самому интересному! К эффекту ускорения роста волос, все-таки для этого я и покупала это средство.

ВОЛОСЫ РАСТУТ!!!активно полез подшерсток, куча антеннок на голове, чувствую что повысилась густота.

По поводу уменьшения выпадения волос ничего сказать не могу, так как не страдала этим.

Но самое главное, я наконец-то увидела рост своих волос в длину! Специально сделала фото в первые дни использования. Ориентируйтесь по линии майки. Хочу уточнить что парикмахер срезала мне 1 см кончика волос чтобы выровнять длину. Первое фото именно с этим кончиком

Ну а теперь второе фото, сделанное пару дней назад!!

Может быть кому-то мой прирост покажется обычным явлением! Но не для меня!! Это просто большой прорыв, обычно у меня столько вырастает за полгода! Так что я очень довольна.

Советую попробовать всем, кто хочет ускорить рост и увеличить густоту волос! Тем кто не боится попробовать китайскую миксутру с неизвестным составом:)

Кому интересно:

Мой подробный отзыв по уходу за волосами!Как и чем я восстановила свою мочалку!

Еще одно загадочное масло с Китая, с фантастическим эффектом

Моя любимая термозащита, с эффектом выпрямления волос

Спрей-маска, восстанавливающая волосы

Шампунь придающий объем волосам

Самый-самый лучший кондиционер, с эффектом как у профа, но ценой в 200р.

Достоинства
  • Появляется подшерсток
  • Ускоряет рост волос
Екаtеrинарекомендует
Я вот тоже останавливала свой взгляд на этом масле, как-то боязно...
Куда ты их так усердно растишь? До попы хочешь? 😲
Ох, и смелая Вы! Я бы не рискнула пользоваться таким средством 😉
21.01.2015
Беру на заметку это масло!
Отличный результат!
закажу))))
21.01.2015
Хороший результат, но мне кажется подобные стимуляторы можно найти и у нас
Я бы попробовала, но боюсь с АЛИ
21.01.2015
Хочу до попы 😁 Да я уже отчаялась найти средство, чтобы помогало!Пришлось идти на отчаянные меры 😉
21.01.2015
я вот очень люблю всякие такие штучки))
за 2,5 месяца прекрасный результат 😊
21.01.2015
Вот это прирост!!!Я проморгала или и правда ссылку на али не увидела..хочу такой чудо элексир!!!Тоже проблема с ростом 😞
Побаивась косметические средства с Али, но эффект реально хороший! 😘
21.01.2015
Хорошо отросли волосы! Поздравляю с удачной покупкой на Али)
какой интересный состав
Хороший эффект 😊
Красивые волосы, длина СУПЕР, мне до вас еще расти и расти, тоже отращиваю волосы 😊
Хорошо когда средство работает ❗
Не знала что на али есть косметика и масла для волос)
Тоже пока боязно с али заказывать такие средства)
21.01.2015
Ух ты, какой результат! Я тоже ращу волосики)
Результат впечатляет!!! Хорошее масло и состав отличный! 😉
21.01.2015
Ой девочки,простите! Я забыла ссылку добавить!! Вот ОНА Только сейчас продавец по три штуки их отправляет!
21.01.2015
Действительно, волосы заметно выросли.
хорошее средство)
но я с Али такие вещи брать опасаюсь почему то 😕
21.01.2015
Если закрыть глаза на происхождение этого масла, то эффект описание опреденно понравились, хоть и мало инфы) А волосы красивые ко всему 😘 !
21.01.2015
Самое главное, что Вас результат радует!
21.01.2015
Алиэкспресс снова радует! волосы шикарные!
21.01.2015
Ух ты! Какая удачная покупка. Надо тоже попробовать ))
Спасибо за отзыв 😊
21.01.2015
рост есть! И заметен! Мне никотиновая кислота в ампулах нравится!
В закладки. Тоже хочу попробовать. Это ж надо, какое классное средство 😊
21.01.2015
Хорошее масло, действительно помогает.
21.01.2015
Красивые волосы! Действительно хорошо отросли!
21.01.2015
вот эту штуку я закажу, пожалуй
Какое интересное масло! Я потребности в росте волос не испытываю, но результат меня впечатлил!
21.01.2015
Кто не рискует..) Рада за вас, тоже густоты хочется, может, как нибудь и попробую, в закладки)
21.01.2015
результат конечно отличный, и цвет волос красивый 😇
21.01.2015
Прирост хороший но до мне нравилось больше в плане объема.
21.01.2015
давно присматриваюсь к этому средству, отзывы прям противоположные..пишут что много подделок. но наверно закажу попробую, хочу длинные волосы 😊
Может и я когда-то решусь купить косметику на Али 😊
ух ты!! Как здорово! Замечательный эффект 🎉