Опубликовано 2 Август, 2016 - 14:38

Началось все опять же с моей дорогой подруги 😁 ( почитайте отзыв о Чистине), которая нахвалила мне Спивакъ, я о нем ничего не знала. Зайдя к ним на сайт меня порадовали цены (!) и то, что косметика российского производства и она натуральная! Сейчас все так любят натуральное... и я тоже 😁

Купила Воск для секущихся волос "АРГАНА" 125 рублей всего! + в подарок дали тестер Гидрофильной плитки Мохито (о нем тоже есть,что сказать)) Ехала домой весьма довольная!:)

Состав:масло макадамии, воск пчелиный, масло арганы,ши, эфирное масло мандарина

Запах: тонкий, нежный, чуть уловимый аромат мандарина (я бы сказала, что скорее макадамии, если бы знала как он пахнет 😁 )

В руках тает сразу же!

До этого момента мне нравилось все! В своих мечтах я думала, что прощу этой косметике все и она станет моей любимой... ах, как же я ошибалась! 😁

Когда я нанесла на волосы, они стали жирными!!! Это непростительно! 😠

Чистые волосы

После нанесения

И после расчесывания они выглядят такими же унылыми.

Многие пишут, что важно не переборщить! Но если нанести его меньше, то толку не будет вообще никакого (да и я нанесла совсем чуть-чуть!) Ну так хоть видно, что наносила средство, старалась 😁

Для моих сухих концов от середины длины, уход нужен хороший и качественный, а это баловство)))

Вывод: Средство мне не подходит!

Мой отзыв о гидрофильной плитке Мохито от Спивакъ

zuhupoне рекомендует
02.08.2016
Мне тоже такие средства для волос не подходят. Зато его можно использовать как воск для ногтей и кутикулы)
02.08.2016
Все же не оставляю надежду, что оно мне может еще подойти 😂
За совет благодарю 😊
21.11.2016
Блин, вот почему я раньше не прочитала ваш отзыв. Заказала на прошлой неделе в интернет магазине, еще и молчат, понять не могу то ли выслали заказ, то ли нет((