Началось все опять же с моей дорогой подруги 😁 ( почитайте отзыв о Чистине), которая нахвалила мне Спивакъ, я о нем ничего не знала. Зайдя к ним на сайт меня порадовали цены (!) и то, что косметика российского производства и она натуральная! Сейчас все так любят натуральное... и я тоже 😁
Купила Воск для секущихся волос "АРГАНА" 125 рублей всего! + в подарок дали тестер Гидрофильной плитки Мохито (о нем тоже есть,что сказать)) Ехала домой весьма довольная!:)
Запах: тонкий, нежный, чуть уловимый аромат мандарина (я бы сказала, что скорее макадамии, если бы знала как он пахнет 😁 )
В руках тает сразу же!
До этого момента мне нравилось все! В своих мечтах я думала, что прощу этой косметике все и она станет моей любимой... ах, как же я ошибалась! 😁
Когда я нанесла на волосы, они стали жирными!!! Это непростительно! 😠
Чистые волосы
После нанесения
И после расчесывания они выглядят такими же унылыми.
Многие пишут, что важно не переборщить! Но если нанести его меньше, то толку не будет вообще никакого (да и я нанесла совсем чуть-чуть!) Ну так хоть видно, что наносила средство, старалась 😁
Для моих сухих концов от середины длины, уход нужен хороший и качественный, а это баловство)))
Блин, вот почему я раньше не прочитала ваш отзыв. Заказала на прошлой неделе в интернет магазине, еще и молчат, понять не могу то ли выслали заказ, то ли нет((