Продукт и правда самый необычный и неоднозначный...
Гидрофильную плитку Мохито тестер я получила в подарок при заказе Воск для секущихся волос "АРГАНА" (отзыв о воске)
Тестер этот и правда на 1 раз.
Состав
масла какао, ши, воска эмульсионного, эфирного масла сосны, ели и лайма
Ощущения по порядку:
1. ЗАПАХ. Он чудесный! Держится на коже очень долго (дальше объясню почему 😉 )
2. Большой расход
3. Не смывается с кожи, оставляет восковую жирную пленку
4. Увлажняет кожу, крем не нужен, даже после депиляции.
Сам процесс
Плитку нужно намочить водой и провести по коже, она оставляет на коже жирно-восковой след, который нужно размазывать по коже.. и не ждите он не впитается, не смоется, а так и останется на теле и только полотенцем возможно удалить этот "налет" (основную жирную часть)
На лицо, я считаю, можно только если кожа сухая и 1 раз в неделю. Чаще просто закупорит поры.
Для меня продукт хорош только на определенные места тела: ноги (после бриться, логти, колени, стопы, это места куда я всегда наношу крем после водных процедур, т.к. кожа у меня очень сухая). Однако, будьте осторожны, при нанесении этого средства тело становится ой какое скользкое!!, можно такие пируэты выполнить в ванной 😁
После того как вы удалили излишки полотенцем, ощущения будто вы намазаны кремом, правда увлажнение чувствуется, кожу не стягивает и запах от вас стойкий и приятный. В данном случае Мохито..тут в голове всплывает освежающий коктель, мысли о пляже или пляжной вечеринке 😁 но тут скорее что-то сибирское, зимнее, хвойное
Заключение
Продукт "поймут" далеко не все!!!
Подойдет людям с сухой и очень сухой кожей.