Опубликовано 31 Август, 2012 - 09:13

Периодически балую свои волосы продуктами фирмы Redken 😊 Перепробовав кучу всяких средств, тонироваться стала тоже краской их фирмы в салоне и дабы сохранить яркость и сочность брюнеточного оттенка, решила заказать на Лукфантастике шампунь и кондиционер. Оба средства вышли мне в 700 с чем-то рублей!!! А в салоне каждый стоит по 1200! На этом сайте была какая-то бешеная акция )) на которую я и попала.

В общем, как обычно,мне все понравилось! Кстати волосы после применения любого средства Редкен- будь то шампунь или маска, жирнятся реже! Я теперь спокойно мою голову через утро,т.к. на следующий день прическа нравится мне даже больше- взъерошенности нет, а волосы лежат волосок к волоску! Этот чудо-эффект заметила не только я, но и большинство моих близких, которых я уже успела подсадить на Redken.

Немного расстроил объем кондиционера... по сравнению с шампунем он меньше, да и к тому же не сильно концентрированный. Нужно достаточно большое количество, чтобы намазать волосы средней длины. Видимо предполагается, что вы будете чередовать его использование с маской из той же "окрашенной" серии.

Зато шампунь очень порадовал. Мало того, что большой объем, еще и пенится отлично! Нужно всего-лишь крошку, чтобы намылить всю голову.Я по привычке после Sexy Hair ливанула на ладонь- пена на голове шапкой стояла)))

После применения средств волосы вымыты до скрипа, блестящие,увлажненные, с ухоженными кончиками! Единственное, что нет эффекта разглаживания волос. Рассыпчатыми волосы все-же становятся из-за достаточного увлажнения, но данные средства не уберут пористость.

Также средства фирмы Redken, как и многие другие, можно приобрести на сайте Feelunique. С 10% скидкой получиться более выгодно, пишите мне, я помогу Вам ее получить 😊

Другие, опробованные мной, продукты Redken:

1.Суперувлажняющая маска Real Control Intense Renewal

2.Gold Glimmer Мерцающее желе для сухих и ломких волос

3. Восстанавливающий комплекс для поврежденных волос Redken Восстанавливающий уход Extreme cat

4. Крем-спрей для волос Redken All Soft Supple Touch

♪♪

!!! Девушки, если Вас интересуют дополнительные скидки на онлайн-шоппинг, загляние на кэш-бэк сайт Ebates! С его помощью можно возвращать определенный % от потраченного назад!!!

Достоинства
  • Волосы более рассыпчатые
  • После применения средств, волосы дольше не жирнятс
  • Придают блеск и ухаживают за окрашенными волосами
Недостатки
  • Не экономичный кондиционер
Nastas'yaрекомендует
03.09.2012
+++ Тоже понравился шампунь! У меня правда маленький тюбик - пробник был!
03.09.2012
Да, очень классный, как и все остальные))) ❤️
21.09.2012
Никак не соберусь опробовать эту марку, хотя отзывы о ней хорошие )) Я, кстати, заметила,что мои волосы после всех проф марок для волос 2 дня стабильно держат и чистоту и укладку!
21.09.2012
После использования Редкен я могу не мыть голову трое суток, на второй день вообще как после мытья! Если честно такого эффекта не было ни после одного средства, просто впечатляет ❗
Я заказываю на Филюнике или Луке все средства Редкен, в салоне куда я хожу всё по 1200))
07.11.2012
и ко мне недавно приехал наборчик редкен (шампунь, кондей, масочка)
ждет своей очереди! 😇 +++