Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую! ?
Тема выбора бальзама-кондиционера для волос по важности уступает, пожалуй, только шампуню. Ведь качественное увлажнение и питание волос - залог шикарной шевелюры. Недавно я протестировала на себе продукцию для волос марки Shelk и, знаете, я осталась полностью довольна. Сегодня подробно остановимся на Бальзаме-кондиционере Shelk Витаминизирующий.
Бальзам для волос упакован в лаконичную белоснежную картонную коробку с надписями черного цвета. Дизайн простой, но в то же время очень стильный.
Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий
Внутри коробки находится круглая банка с бальзамом объемом 250 мл. Банка выполнена из плотного темного пластика с винтовой матовой крышкой черного цвета.
Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий
На банке есть наклейка со всей необходимой информацией о продукте: состав, срок годности, дата производства и т. д.
Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий
Под крышкой есть защитная пластиковая мембрана, защищающая средство от проливания при случайном переворачивании банки.
Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий
Также помимо самой баночки с бальзамом в коробке находилась небольшая брошюрка с информацией о продукции Shelk.
??? Консистенция, цвет, аромат ???
Бальзам имеет среднюю по густоте, немного неоднородную консистенцию.
Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий
Цвет ванильный или похожий на топленое молоко.
Запах приятный, косметический. На волосах надолго не остается, что мне очень нравится.
??? Состав ???
Состав у бальзама-кондиционера Shelk просто потрясающий - никаких химических парабенов и силиконов, а только куча природных полезных компонентов.
Насыщающий витаминами и полезными веществами бальзам делает волосы эластичными, более упругими, объемными и блестящими, снижает их ломкость, останавливает выпадение, регулирует выработку себума и уменьшает жирность. Благодаря сочетанию растительных комплексов, экстрактов и масел лечебных трав ваши волосы получают полноценный уход без утяжеления. Их рост ускоряется, улучшается структура, а коже головы возвращается естественный комфорт за счёт снятия зуда, воспалений и шелушений.
??? Мой опыт применения ???
Мои волосы имеют натуральный цвет, они тонкие, быстро пачкаются. Длина ниже лопаток. Прикорневой объем практически отсутствует. Кончики волос зависимы от постоянного питания.
Периодически раз в неделю я стараюсь делать маски для волос. Пользуюсь обычно покупными - самой лень что-то намешивать. Среди моих последних фаворитов вот эта маска - Маска для силы и густоты волос Shelk Mask Fortifying.
Голову я мою практически каждый день преимущественно шампунем, не содержащим в себе силиконы и парабены и в конце каждого мытья обязательно использую бальзам-кондиционер для кончиков волос. На корни бальзамы не наношу из-за излишней жирности волос.
Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий мне в применении понравился:
Он отлично распределяется и буквально тает на волосах;
Он имеет приятный натуральный аромат без ядерных отдушек;
Он хорошо смывается с волос, не утяжеляя;
Питает кончики волос, облегчая в дальнейшем расчесывание.
Это все, что я обычно жду от хорошего бальзама-кондиционера для волос. Голова от него у меня не чешется, он не сушит и не перепитывает волосы - все в меру.
Мои волосы при применении линейки косметики Shelk выглядят действительно здоровыми, сильными и крепкими. Именно поэтому Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий заслуживает пять звезд и я его, конечно же, рекомендую!