Опубликовано 16 Июнь, 2019 - 15:44

неделя или более

Приветствую! ?

Тема выбора бальзама-кондиционера для волос по важности уступает, пожалуй, только шампуню. Ведь качественное увлажнение и питание волос - залог шикарной шевелюры. Недавно я протестировала на себе продукцию для волос марки Shelk и, знаете, я осталась полностью довольна. Сегодня подробно остановимся на Бальзаме-кондиционере Shelk Витаминизирующий.

? Производитель: Shelk Cosmetics, Россия, Франция

? Где приобрести: Прямая ссылка на бальзам

? Цена: 1190 руб.

? Объем: 250 мл.

? Срок годности: 2 года

??? Упаковка ???

Бальзам для волос упакован в лаконичную белоснежную картонную коробку с надписями черного цвета. Дизайн простой, но в то же время очень стильный.

Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий

Внутри коробки находится круглая банка с бальзамом объемом 250 мл. Банка выполнена из плотного темного пластика с винтовой матовой крышкой черного цвета.

Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий
На банке есть наклейка со всей необходимой информацией о продукте: состав, срок годности, дата производства и т. д.

Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий
Под крышкой есть защитная пластиковая мембрана, защищающая средство от проливания при случайном переворачивании банки.

Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий
Также помимо самой баночки с бальзамом в коробке находилась небольшая брошюрка с информацией о продукции Shelk.

??? Консистенция, цвет, аромат ???

Бальзам имеет среднюю по густоте, немного неоднородную консистенцию.

Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий
Цвет ванильный или похожий на топленое молоко.

Запах приятный, косметический. На волосах надолго не остается, что мне очень нравится.

??? Состав ???

Состав у бальзама-кондиционера Shelk просто потрясающий - никаких химических парабенов и силиконов, а только куча природных полезных компонентов.

AQUA (WATER), BEHENTRIMONIUM METHOSULFATECETEARYL ALCOHOL, CHAMOMILLA RECUTITA EXTRACT (Экстракт ромашки), GREEN TEA EXTRACT (Экстракт зеленого чая), SALVIA OFFICINALIS EXTRACT (Экстракт шалфея), ACHILLEA MILLEFOLIAM EXTRACT (Экстракт тысячелистника), UREA, XYLITYLGLUCOSIDE (AND) ANHYDROXYLITOL (AND) XYLITOL (AQUAXYL), POLYDIMETYLSILOXAN, HYDROGENATED ETHYLHEXYL OLIVATE (AND) HYDROGENATED OLIVE OIL UNSAPONIFIABLES (Natura-Tec Plantsill), ALOE BARBADENSIS LEAF GEL (Гель Алоэ Вера), CAPRYLOYL GLYCINE (Lipacide C8G), RICINUS COMMUNIS SEED OIL (Масло касторовое), CRAMBE ALYSSINICA SEED OIL PHYTOSTEROL ESTERS (Natura-Tec Abysoft из масла Крамбе), TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM OIL (Масло зародышей пшеницы), NIACINAMIDE (Ниацинамид), PARFUM, BEESWAX (Воск пчелиный), LACTIC ACID, DI-C12-13 ALKYL MALATE, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, C12-13 ALKYL MALATE, SODIUM ALGINATE, TOCOPHERYL ACETATE (Витамин Е), HYDROLYZED SILK PEPTIDES (Пептиды шелка), LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL (Эфирное масло лаванды), NIPAQUARD®CG.

Разбор состава с сайта Экоголик

Среди активных компонентов бальзама я бы хотела отметить:

Ромашка

Идеален для чувствительной кожи, антисептик, снимает раздражение. Ароматизатор. Тонизирующее, противовоспалительное, очищающее, защитное, разглаживающее, омолаживающее, осветляющее, укрепляющее для волос, придает блеск волосам.

Шалфей

Антимикробное, антисептик, вяжущее, очищающее, противовоспалительное, бактерицидное, заживляющее, защитная функция, омолаживающее, придает блеск волосам, против перхоти, лифтинг, дезодорирующее, антиакне.

Клещевина

Стимулирует рост волос, улучшает их структуру, осветляет и питает кожу, смягчающий компонент, против перхоти, омолаживающий.

Пчелиный воск

Очищающее, омолаживающее, смягчающее, противовоспалительное, заживляющее, укрепляющее, отбеливающее, придает блеск волосам, стабилизатор эмульсии.

??? Обещания производителя ???

Насыщающий витаминами и полезными веществами бальзам делает волосы эластичными, более упругими, объемными и блестящими, снижает их ломкость, останавливает выпадение, регулирует выработку себума и уменьшает жирность. Благодаря сочетанию растительных комплексов, экстрактов и масел лечебных трав ваши волосы получают полноценный уход без утяжеления. Их рост ускоряется, улучшается структура, а коже головы возвращается естественный комфорт за счёт снятия зуда, воспалений и шелушений.

??? Мой опыт применения ???

Мои волосы имеют натуральный цвет, они тонкие, быстро пачкаются. Длина ниже лопаток. Прикорневой объем практически отсутствует. Кончики волос зависимы от постоянного питания.

Периодически раз в неделю я стараюсь делать маски для волос. Пользуюсь обычно покупными - самой лень что-то намешивать. Среди моих последних фаворитов вот эта маска - Маска для силы и густоты волос Shelk Mask Fortifying.

Голову я мою практически каждый день преимущественно шампунем, не содержащим в себе силиконы и парабены и в конце каждого мытья обязательно использую бальзам-кондиционер для кончиков волос. На корни бальзамы не наношу из-за излишней жирности волос.

Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий мне в применении понравился:

• Он отлично распределяется и буквально тает на волосах;
  • Он имеет приятный натуральный аромат без ядерных отдушек;
  • Он хорошо смывается с волос, не утяжеляя;
  • Питает кончики волос, облегчая в дальнейшем расчесывание.

Это все, что я обычно жду от хорошего бальзама-кондиционера для волос. Голова от него у меня не чешется, он не сушит и не перепитывает волосы - все в меру.

Мои волосы при применении линейки косметики Shelk выглядят действительно здоровыми, сильными и крепкими. Именно поэтому Бальзам-кондиционер Shelk Витаминизирующий заслуживает пять звезд и я его, конечно же, рекомендую!

Спасибо за внимание! Ваша Stepasha91

???????????????????

Достоинства
  • Делает лёгким расчесывание
  • Красивые и здоровые волосы
  • Легко наносить
  • Придает блеск
  • Придает легкость и блеск
Недостатки
  • Нет
Stepasha91рекомендует
Состав идеальный
16.06.2019
Люблю такие штуки для волос! Об этой марке ещё не слышала:)
16.06.2019
Охх бальзамчик не пробовала, но у них все такое офигенное
Классный, надо попробовать?
18.06.2019