Опубликовано 11 Ноябрь, 2019 - 13:41

С брендом BEAUTIFIC я познакомилась через шампуни, я покупаю их на валбериз мужу. Ему подходит.
В последнем заказе решила добавить пасту для волос, он иногда моей пользуется. В итоге этой пастой пользуюсь в основном я. Хоть это мужская линия у BEAUTIFIC и аромат слегка мужской, но очень приятный, мне он нравится. Но волосах запах не чувствуется.

Упаковка классная, стильная, чисто мужская. Запах приятный, ненавязчивый, мне самой нравится, когда пользуюсь.
По текстуре паста плотная, восковая, но наносится хорошо, без усилий при разогревании в руках. Мне нравится, что после нее нет никакого блеска на волосах. Он не жирнит волосы, выглядят они естественно, между собой не слипаются. Если их приподнять и зафиксировать, к вечеру не опадают. И вообще особо не видно, что что-то есть на волосах.
Брать пасту можно пальцами, но мне это неудобно. У меня есть специальные палочки (я для кремов использую). Ими брать удобнее, потом в пальцах растираю и наношу на волосы.
Фиксация у пасты средняя. Волосы можно смоделировать в любую укладку, при этом они не распадаются даже спустя часов 5-6. Если что-то выпало из локонов, поправить можно, тоже держится неплохо.
Лаком дополнительно не фиксирую, в этом нет необходимости.
Пасту советую!

Amadiрекомендует