Опубликовано 7 Август, 2021 - 20:51

неделя или более

Привет девчули! Не так часто я пишу обзоры на средства для волос, но о столь крутом средстве для стайлинга, я просто не могу не рассказать!

Матирующая паста Surf-стиль для укладки волос "На волне" от Got2b- действительно фиксирует укладку, без эффекта блеска и жирности волос!
Данная паста фиксируется на волосах примерно за 2-3 минуты и даже если нанесли немного больше, чем нужно, переживать не стоит! Паста на волосах не видна, поэтому могу предположить, что она впитывается в сам волос.Из прочих плюсов, хочу отметить:
-комфорная работа с текстурой: паста тает в ладошках, когда растираешь ее перед нанесением
-безумно приятный аромат, напоминающий сладкие карамельки!
-позволяет укладывать волосы в любую форму: и волнами, и с изгибами, и даже делать их прямыми
-дополнительной фиксации или последующего расчесывания - НЕ требует!

Паста отлично подойдет для укладки коротких и не сильно длинных волос. Она позволяет работать с самими локонами, окутывая их своей текстурой и делая волосы пластичными и послушными.

Кстати паста НЕ склеивает локоны, а именно фиксирует положение, что можно сделать вывод, что паста обладает пластичной фиксацией!

В применении паста очень проста: ее достаточно немного взять из баночки (кстати, у нее достаточно экономичный расход) и растереть между ладонями перед нанесением на сухие или влажные волосы.

И, отвечая на вопрос заголовке, могу дать ответ или точнее- высказать свой вывод: если вы привыкли к фиксации лаком для волос, то однозначно пастой - вам будет работать не с руки, НО! Если вы любите прорабатывать локоны руками и пальцами, делать не "прилизанную укладку" и экспериментировать, то данное средство вам однозначно придётся по душе!
Кстати цена пасты варьируется от 300 до 450 рублей, в зависимости от магазина, где приобретаете!

Произведено в Германии, срок годности - 3 года.
Баночка - алюминиевая, а цвет и консистенция у средства как у глины, но при этом очень пластична в руках и комфортна в применении!

Достоинства
  • Держит укладку
  • Классный аромат
  • Матирует волосы
  • Укладывает волосы
Ева Бриллиантрекомендует