Опубликовано 3 Февраль, 2021 - 17:40

Данное средство я приобрела в магазине «Чистый дом». Цена продукта в разных торговых сетях колеблется в районе 350-400 рублей.

Общая информация:

• Название: Моделирующая паста для волос SYOSS
  • Срок годности: до 05.2023
  • Производитель: Словакия

Внешний вид:

Сзади баночки находится инструкция

Процедура:

В инструкции указано, что средство нужно растереть между ладоней и нанести на сухие волосы (я брала небольшое количество, чтобы волосы не выглядели жирными и не склеивались).

Общее впечатление:

Состояние волос (5/10):

Вот так выглядят мои волосы после того, как я их помою шампунем и высушу феном

Вот так волосы стали выглядеть после использования пасты

Как видно, волосы у меня изначально сухие, ломкие, секущиеся.

+: После использования Syoss волосы не склеились, не стали висеть сосульками – это плюс. Из видимого результата могу отметить, что средство помогло убрать пушистость, пригладило торчащие волоски.

–: Моделирующего эффекта я не заметила. Возможно, дело в длине волос. Однако более того, что описано выше, паста моим волосам не дала.

Запах (10/10):

+: Запах пасты мне понравился. Он ненавязчивый и очень приятный.

Удобство использования (6/10):

+: Сам формат пасты компактный. Подходит для того, чтобы взять с собой и использовать вне дома при необходимости.

–: Мне не понравилось, что упаковка не герметична, любой может ее при желании открыть и в самом магазине.

Расход: (7/10):

+: С учетом того, что использовать нужно небольшое количество средства, могу предположить, что хватит его надолго.

Резюме:

Паста Syoss убрала пушистость, пригладила торчащие волоски. Запах у пасты очень приятный. Упаковка компактная. Расход экономный. Но, на мой взгляд, результат не оправдывает цену. Более этот продукт покупать я не стану.

Достоинства
  • Бережный уход
  • Волосы не жирнит
  • Значимо убирает пушистость волос
  • Приятный запах
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не моделирует длинные волосы
ternне рекомендует