Опубликовано 8 Февраль, 2015 - 16:45

Последние полгода сидит у меня одна навязчивая мысль в голове... Хочу изменить свой цвет волос, из тёмно-русой в светло. Но как-то не хочется портить свои итак не айс волосы амиачными красками. Тут вдруг вспомнила про старую добрую Тонику, но т.к. она абсолютно никак не изменяла оттенок моих волос, решила попробовать что-то новое, другое. И приобрела оттеночный шампунь в оттенке "Жемчужный" (сори за тавтологию)

В коробочке 3 пакетика

Они ну ооочень экономичные. На волосы длиной до лопаток, нужно совсем немного. Сама консистенция ярко фиолетового цвета, что немного настораживает. Мылиться хорошо, смывается тоже без особых проблем. Держала я минут 25-30. Может мало подержала? Но на моих волосах я не увидила никакого эффекта, кроме высушенных концов.

Собственно фото ДО:

со вспышкой

и без

ПОСЛЕ:

со вспышкой

и без

Подведу итог: я очень расстроена. Мало того, что оттенок волос ни капли не изменился, так ещё и концы стали сухие. В общем, никому не советую. Пустая трата времени, денег и волос!

P.S. Спасибо, что прочитали 😊 Хорошего Вам настроения и здоровых красивых волосиков 😉

Достоинства
  • Легко отмывается с кожи и сантехники
  • Экономичный
Недостатки
  • Аболютно неудобная упаковка
  • Новая упаковка саше неудобная
  • Совершенно не окрашивает
  • Сушит волосы
Алёна876не рекомендует
08.02.2015
На моих волосах точно так же: цвета нет, даже слабого намека на оттенок, зато вместо волос свежевысушенная солома!
Покупала "Пепельный"!
08.02.2015
Gorbacheva, как я Вас понимаю. Не понимаю только откуда столько хороших отзывов на данный продукт. Хотела избавиться от главной своей проблемы - рыжий оттенок на фото со вспышкой, но увы... Наверно всё-таки кроме краски мне ничего не поможет.
13.04.2016
еще одна дура хотела осветлиться с помощью средства, которое не может осветлять в принципе
16.04.2016
такой же результат, только испорченные волосы и все(