Опубликовано 23 Май, 2020 - 18:55

Всем доброго времени суток!

Не так давно прошел день рождения дочки, первый юбилей - 5 лет! Подарок хотелось особенный, хотя для нас кукла - это обыденно, часто покупаем их. Но в этот раз дочка сама указала на подарок, просматривая страницу фабрики Весна в ВК мы увидели этих прелестниц!

Вообще серий куклы Аси много, тут тебе и с животными, и русалки, и всякие разные, у нас уже есть блондинка Ася с карими глазами.

По соц.сети я отследила что на куколок акция, причем в интернет-магазине их не было, а на полочках уже не один месяц есть, пришлось в карантин ехать за подарком. Кукла обошлась мне в 1499 р. при ее цене без скидки на сотку больше.

Что сказать, коробка, в которую упакована кукла, в разы круче, чем предыдущие наши, в такой упаковке ну совсем не стыдно дарить!

У этой Аси в паре есть друг - единорожек, из этой же серии есть кукла с динозавриков в комплекте. Игрушка изготовлена из резины или чего-то похожего, красивая, качественно прорисована и прокрашена.

На обороте коробки много текста, интересной информации:

Ася хорошо упакована, были крепления, которые отдирали вместе с подложкой коробки.

Так же, если присмотреться к упаковке, слева от куклы есть маленькая коробочка с сюрпризом внутри. Подруга, которая работает на этой фабрике сказала что там может быть кинетический песочек, но такого вовсе не хотелось, я считаю это ерундой. Благо нам попались маленькие кедики, ну не мило ли?))

У них очень короткие шнурочки, поэтому их мы вынули, придумает потом что-то другое.

Ну а теперь давайте познакомимся поближе с куклой, в нашей случае ее зовут Саша.))

Я не меряла ее высоту, на сайте тоже нет инфы, но мне кажется как и наша первая Ася, 26 см.

Краткая инфа с коробки:

• предназначена для детей старше 3-х лет;
  • кукла пластмассовая, фигурка из ПВХ;
  • гарантийный срок - 12 месяцев, срок службы - 5 лет.

Кукла благо не ногая, в трусиках. Не понятно из чего точно изготовлена, но личико и ручки скорее всего из винила, а вот тельце и ножки плотные, пластиковые.

Что мне нравится в нашей фабрике, то что они делают все реалистично, ручки и ножки например.

Личико Аси тоже как живое, очень милое, ничего лишнего. Глазки при горизонтальном положении закрываются.

На голове есть повязочка из атласной ленты и розочек:

Шанс ее потерять не велик, она "вбита" в голову куклы. Тут уж если только отрезать крепление.

Сзади резиночка, поэтому повязка тянется. В ходе игры она все время сползает, поправлять ребенку ровно затруднительно, я бы вообще повязку сняла.

Волосы Аси прошиты хорошо, кажется что они редкие, но уверяю вас - нет, они шикарны.

Длина волос ниже попы. Хоть и на коробке указано как за ними ухаживать, мыть ее пока не рискнем, жалко если волосы испортим.

Что касается одежды куклы: тут на ней платьишко с подъюбником и фатиновыми вставками, имитация юбки. Застегивается сзади на липучку по всей длине. Фатиновая юбка не очень удобна т.к. эти вставки все время задираются, ровно не лежат, даже во время ее "фотосессии" юбка доставляла неудобства, приходилось одергивать.

На кукле были балетки из ПВХ, они мягкие и гибкие, ну и плюс кеды, о которых писала выше. В трусиках кстати была вставлена бирка с номером работника, одевшего куклу))

ПОДЫТОЖУ: из всей нашей не маленькой коллекции - данная кукла мне кажется самой классной за счет своей яркой внешности, ну и плюс у нее в комплекте есть необычный питомец. Все как обычно изготовлено на высшем уровне, качественно, мило и не вульгарно. Жаль в моем детстве не было таких куколок. Не думаю что цена в полторы тысячи высока для Аси - в самый раз. Советую однозначно!

Наша коллекция игрушек фабрики Весна:

Достоинства
  • Качественно изготовлена
  • Красиво одета
  • Необычная
  • Сюрприз внутри
  • Шикарные, цветные волосы
Alter_EgOрекомендует
26.05.2020
Вау ? Действительно волшебная кукла! Волосы шикарные ? Моя дочка уже отошла от кукол, но эта бы произвела на неё впечатление))