Опубликовано 7 Январь, 2020 - 15:30

Здравствуйте! ?

Все так интересно произошло! Я уже больше года все думаю о кукле Эле от Весны... Причем не для дочи, а для себя. Она такая милая, такая уже девочка, не пупсик, такая щекастенькая, губки эти пухленькие... А ручки как она держит, ну очень интеллегентная малышка! В общем, я долго на Элю любовалась в интернете в разных образах, но все гнала мысли о покупке. Ну зачем она мне? Просто стоять будет... Шить не умею... И вдруг моя мама дарит на Новый год дочке Куколку. Я была так рада и удивлена, потому что мама подарила именно...

Куклу "Эля Снегурочка 2" от фабрики Весна!

• Где купить: мама приобрела в розничном оффлайн магазине. Но есть во многих интернет-магазинах.
  • Стоимость: не знаю за сколько покупали. Точно больше 1000 руб.
  • Страна производитель: Россия, фабрика "Весна".
  • Материалы: у куклы голова и ручки изготовлены из винила, а тело и ножки пластмассовые. Волосы из нейлона.
  • Звуковой модуль: отсутствует.
  • Размер: рост куклы Снегурочка Эля 30,5 см.
  • Комплектация: кукла, шубка, платье, сапожки, трусики, колготки, кокошник, ленточки для косичек.

❣️ ❣️ ❣️ Упаковка ❣️ ❣️ ❣️

Коробочку я не фотографировала. Все прлизошло в гостях у родителей, очень быстро! Распаковали, коробку выкинули. Но она такая же как у других куколок Весна. Вот у Асеньки можно посмотреть. Только у Снегурочки нет на коробке полосочек, а все розовое в цветочек. Вполне симпатичная, подарочная упаковка.

❣️ ❣️ ❣️ Описание от производителя ❣️ ❣️ ❣️

Кукла Эля "Снегурочка 2" может стать настоящей подружкой для ребёнка.

В комплект одежды куклы входит: платье из шёлка, шубка из искусственного меха, колготки и кокошник. Комплект дополняют сапоги из искусственной кожи.

Производитель оставляет за собой право изменения цветовой гаммы одежды и волос куклы, цвет глаз может варьироваться.

Игровые и дидактические возможности куклы: наличие элементов одежды, которые легко снимаются и надеваются, разнообразит возможности сюжетно-ролевых игр с этой куклой, в процессе которых развивается мелкая моторика и творческое воображение ребёнка.

Благодаря образу Снегурочки кукла может стать героиней многих любимых сказок, на основе которых ребёнок будет создавать сюжеты своих игр.

Прекрасные прошитые волосы из качественного нейлона, похожие на натуральные, можно завивать, расчёсывать, укладывать в разные причёски, меняя образ куклы.

Рост куклы 30,5 см. Кукла Эля не озвучена. Глаза вставные закрывающиеся.

Тело куклы пропорционально. Ручки и голова выполнены из эластичного, приятного на ощупь винила, а туловище и ноги из пластмассы.

​​​​​​​​​❣️ ❣️ ❣️ Внешние характеристики/одежда и аксессуары ❣️ ❣️ ❣️

Куколка не сильно большая, всего 30,5 см.

Она может закрывать глазки (спящая красавица просто) в лежачем состоянии и открывать, когда стоит и сидит.

Тело у нее из разных материалов, поэтому немного цвета отличаются. А еще она уже не пухленький ребеночек, а стройная девочка!

Самое главное в этой красивице - это одежда Снегурочки!

Сверху на ней надета красивая, белая шубка из искусственного меха. Она красива расшита серебристыми нитками. И вообще фасончик симпатичный очень ?

Сзади тоже все смотрится отлично! Приталенная модель шубки хорошо сидит на Эле.

Шубка расстегивается. Она на двух липучках, по длине и у воротничка. Но как только начинаешь снимать рукава с ручек куколки, сразу закрадываются первые мысли, что кукла не совсем игровая. А скорее сувенирная. Дело в том, что рукавчики очень узенькие, сложно снимать, надевать. Да и шубка в притык сшита ?

Под шубкой на Снегурочке белое платьице. Синтетическое, под атлас как-будто.

Платье также расстегивается. Оно на липучке, сзади на спинке.

Самое интересное для меня - это колготочки в сеточку, белого цвета! Я просто еще никогда в своей жизни не видела куколок в колготках? Так все по-настоящему... Они немного тянутся, можно снимать и снова надевать.

На куколке еще есть белые, хлопковые трусики. Маленькие и аккуратные.

И, конечно же, самая красота - это кокошник! Расшитый, блестящий, как и шубка. С камнями-стразиками...

Дочка сразу хотела снять его. Но кокошник держится на головке крепко. Его "пришили к головке" производители. Там пластиковый замочек, не знаю как нзывается правильно. Его можно отрезать. И тогда надевать и снимать кокошник можно легко. Он будет держаться с помощью резиночки на головке.

Это еще не все! У коколки очень красивые, блестящие, светлые волосы! Их можно было бы распустить, но... Мне так нравится весь этот образ, что не хочется его портить, и попросила дочку не трогать волосы. Так же не стали и кокошник отрезать от головки.

Волосы Снегурочки заплетены в 2 хорошенькие, довольно толстенькие косички. Которые завязаны белыми ленточками. Они развязываются часто, если куклой играть.

Еще ведь обувь!

Эля Снегурочка обута в белые сапожки белого цвета.

Они изготовлены из кожзама, очень аккуратно и симпатично.

Кукла может стоять сама, даже в сапожках! Стоит нарядная под елочкой, прелестница ❤️

❣️ ❣️ ❣️ Вывод ❣️ ❣️ ❣️

Пару слов хочется сказать о красивеньком личике куклы.

Она такая симпатяжка для меня, очень умильная! С такими щечками розовенькими. Губки красивой формы, пухленькие. Глаза тоже красивого цвета, голубые такие. И носик этот курносый... Загляденье, а не личико. Такой молд у всех Элечек фабрики Весна, да, я давно влюблена!

Реснички густые, глазки закрываются/открываются.

Но есть минусы у конкретно этой куколки Снегурочки:

• Вы, наверное заметили, что у Эли губки накрашены не ровно. Особенно нижняя. Это не сильно заметно, но можно было бы и четче. И как бы точечками краски рядом заляпано.

• Челка мешает кукле открывать и закрывать глаза (глаза работают синхронно). Она накручена не внутрь, как на промо-фото. А она такая, удлиненная и подкручена во внешнюю сторону. Приходится все-время поправлять, распрелелять челку по сторонам. Но именно внешне мне так может даже больше нравится ?

• Есть еще один минус. Это не совсем качественно сшитое платье. Просто торчали нитки. И кажется, что на спинке немного криво шов идет. Но вот Эля - третья куколка от Весны у нас, и у нее у первой какой-то негативный момент с одеждой. Так все качественно, отлично.

Это и все, в остальном девочка прекрасна! Моя любимая.

Дочке 3 года и 3 месяца. И я пока не готова отдать эту Снегурочку ей на растерзание ?

Вот вроде бы малышка меня поняла, и не трогает волосы, кокошник не снимает. Но просто играла ей, и тут косичка расплелась, челка запуталась... И сто раз раздета-одета, а это у нее сложный процесс, все в обтяжечку.

Поэтому постояла Эля возле елочки и отправилась немного отдохнуть в шкаф.

Я ее достаю и любуюсь. Когда доча вспоминает о ней, достаю, немного играем и обратно. Возможно в следующем году или через 2 я отдам ее ей насовсем... Но это совсем не факт! ❤️❤️❤️

Я счастлива, что Эля появилась в нашем доме! Доченьке она тоже очень понравилась. Говорит, что это не кукла - это Снегурочка настоящая ?

❤️ Я рекомендую к покупке Куклу Эля Снегурочка 2 от фабрики "Весна"! Это милейшее создание, которое украсит ваш дом и будни! Но вот насчет именно данного костюма.., возможно она не совсем игровая. Но Элечек много в других образах. А еще можно другую одежду сшить/связать... ❤️

? Заходите в гости, ваша Slyshe! ?

Достоинства
  • Красивая и качественная одежда
  • Красивейший костюм
  • Милейшее личико
  • Стройное, пропорциональное тело
  • Хорошая прошивка волос
Недостатки
  • Немного не ровные губки
  • Цена высоковата
Slysheрекомендует
красотка
07.01.2020
Она прекрасна, как мне кажется ?❤️
Какая милашка Love
07.01.2020
Очень, да! ?❤️ Она сама по себе милая, в костюме Снегурочки, вообще...
07.01.2020
И вдруг моя мама дарит на Новый год дочке Куколку.
Волшебное совпадение ? А чёлка мне тоже больше у вашей куколки нравится))
07.01.2020
Даа, Чудеса просто! ??? Ведь даже у Весны есть не только Эля в костюме Снегурочки?
Красивая ! Хорошие у них куклы ❤️
Очень! ?❤️
У Весны на вкус и цвет. Есть которые мне не очень нравятся, а есть прямо любовь?
Дочке тоже очень нравятся куклы, но она Барби и не играла еще.
На НГ Дедушка Мороз еще Пупса принес, 42 см. Так дочка его в интернете увидела, и запрос сделала Деду, тоже Весна? Саша пупса зовут, классный, позже напишу))
Как совпало!!!!! 😊

Мама молодец!
Мне куколка нравится! И губки отличные, меня не смущают!
07.01.2020
Да вообще я восторге от такого совпадения! ❤️?
Губки меня иногда смущают, а иногда нет, но вообще за всеми аксессуарами, волосами и не особо заметно?
Красавица!
Ммм... Даа?❤️
08.01.2020
Какая красивая куколка! Мне тоже такую захотелось!
Отдай ребенку куклу Big smile Laughing out loud

На самом деле, очень симпатичная!

рукавчики очень узенькие, сложно снимать, надевать

У нашей Инночки от Весны такая же проблема...
08.01.2020
Ой, не знаю... Я пока не могу отдать насовсем ???
Я тоже захотела эту куклу)Но себе)
09.01.2020
Ой, я не одна такая, ура! ❤️??
16.01.2020
Хороша куколка! Я тоже первый раз вижу кукольные колготки ?
18.01.2020
Прелесть маленькая? Даа, кукольные колготки - это очень натурально?
02.02.2020
Какая же она красивая❤️❤️❤️