Не могу сказать. что я являюсь фанатом кукурузы, но иногда мне хочется ее поесть, чтобы разнообразить меню. В магазине Магнит я нашла за 37 рублей по скидке, а полная цена около 60 рублей, кукурузу Грин Риббон. Банка большая, как раз на мои аппетиты.
В составе нет никакой химии, так что можно смело открывать!
О производителе продукта:
Кукуруза аккуратная. целенькая, хотя потом встречались ошметки, но это картину никак не испортило.
На вкус она очень сочная, сладкая, нежная, немного хрустящая. Вот такой я себе и представляла кукурузу! К ней даже ничего добавлять не надо, она самодостаточный продукт. Я съела ее в два приема! Причем жидкости оказалось мало. Я поначалу подумала, что ее вовсе нет. В ней все в меру, все в балансе, она отлично насыщает, помогает справиться с голодом. Она и в салатах будет прекрасна, придаст пикантную сластинку. Например, смешать кукурузу, крабовые палочки и немного горошка. а заправить все греческим йогуртом или майонезом домашнего приготовления.
Не передать словами, какая вкусная кукуруза! А лучше ее попробовать и убедиться! Рекомендую, очень достойный и натуральный продукт!