Всём доброго времени суток. Сегодня мой отзыв будет о консервированном зелёном горошке Green Ribbon.
Зелёный горошек я покупаю часто и обычно не по одной банки. В этот раз выбор пал на Green Ribbon. Вначале я думала, что это какой-то новый продукт, но нет , оказалось старый знакомый в новом оформление.
Оформление вполне симпатичное, в нежных зелёных тонах. Раньше оформление было более агрессивное, чёрное. Из плюсов, появился ключ-язычок , с помощью которого можно без проблем открыть крышку. Ранее его не было и открывать приходилось с помощью дополнительных средств.
На этикетке по всей окружности банки размещена необходимая информация о товаре.Состав у горошка хороший : сам горошек, соль, сахар, больше ничего нет.
Масса горошка в баночке - 400 грамм.
Мне как раз хватает на тазик салата на семью.
Продукт после вскрытия надо хранить только сутки. . Срок годности в закрытой банке составляет 4 года. Сделан горошек по ТУ.
Так выглядит баночка в открытом виде, содержимое хорошее, жидкость не мутная, прозрачная, горошек среднего размера.
Внешний вид аппетитный, цвет зелёный. Практически весь целый, дробленого и мятого почти нет.
По вкусу горошек мне нравится , сахара и соли в меру, к тому же очень мягкий и нежный. Однозначно как покупала, так и буду покупать. Рекомендую.