Трудно сказать, зачем я купила себе эту фигурку. Наверно, она меня очаровала и я взяла, чтоб было) Каким-то образом я попала на страницу Derri Animals в магазине Вайлдберриз, и мне очень понравились их фигурки. Выбрать можно было любую - каждая по-своему прекрасна, глаза разбегаются и определить самую-самую сродни кощунству. Все чудесные.
Но я остановила выбор на Крылатом Единороге с цветами в гриве и в хвосте.
По сравнению с некоторыми другими лошадками у моей есть рог, крылья и седло. Это полноценный, самый настоящий единорог. И размер данной фигурки не самый маленький. Допустим, я прикупила эльфскую лошадку, и в сравнении с ней единорог больше.
Фигурка Derri Animals Крылатый Единорог
Единорог уверенно стоит, в этом помогает хвост. Фигурка украшена блестками, и я не замечала, чтобы они слезали с неё. На руках блесток не остаётся.
Фигурка Derri Animals Крылатый Единорог
Седло подразумевает, что единорогу по идее необходим всадник. Я держу мысль об этом, но ещё не нашла подходящего. И отмечу крылья. На фотографиях производителя крылья чуть больше разведены. У моей лошадки крылья стремятся сойтись над спиной) Я их время от времени развожу, но они не долго остаются в таком положении. Впрочем, я стараюсь беречь крылья от заломов и не часто это проделываю. Так-то крылья крепкие, но кто знает)
Упаковка была самой простой, не стоящей внимания: прозрачный вакуумный пакет и обычная картонка для какой-никакой защиты.
Фигурка Derri Animals Крылатый Единорог
Движущихся частей тела у фигурки нет. Ничем не пахнет, нормально перенесла бережное мытьё водой. Краска не слезает.
Насколько я понимаю, эта фигурка - плод фантазии Derri Animals, вряд ли она из какой-либо фантастической Вселенной.
Фигурка Derri Animals Крылатый Единорог
В целом, мне очень нравится. Хорошо прорисованная (цветы можно лучше, да, но допустимо и так, все равно хорошо смотрятся), красивая, волшебная и позитивная лошадка. Придумываю детям сказки и проигрываем вместе с участием этой фигурки.