Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 13:59

Привет всем! Сегодня я хочу поделиться с вами беспроигрышным вариантом подарка на новый год и вообще любой другой праздник как ребенку, так и взрослому!

Фигурки Schleich! Это еще одно произведение искусства от немцев!

Я сфотографировала каталог, для того чтобы вам было наглядно понятно, какие фигурку производит эта компания.

Не сложно догадаться, что главное назначение фигурок - обучающая игра.

Вот, например, один из вариантов набора - ферма. Ребенок любого возраста может развивать фантазию и воображение, играя в домашних животных. Кстати говоря, компания выпускает не только фигурки животных, но и другие необходимые для игры предметы. Дополнительно к животным на ферме можно купить корм для поросят, теленка и так далее. Овощи, фрукты и все все, что есть на ферме в реальной жизни.

Вот еще варианты. Животные леса.

А может кто-то из детей увлекается дикими животными Африки? Для них есть шикарная коллекция Wild life.

Мой сын особенно любит лошадей и собак. Собак, благодаря нашему лучшему другу и члену семьи ротвейлеру .

В нашем магазине не было ротвейлера, к сожалению. Но в скором времени найдем и купим.

Все игрушки имеют разную ценовую категорию.

Вот градация цены. Примерно от 200 рублей за штуку до 900 рублей. Наборы, понятно, тоже имеют разную цену. Но все эти фигурки, поверьте, заслуживают такую цену.

Теперь покажу несколько наших фигурок и выделю еще плюсы.

Первый наш красавец, а точнее красотка - кобылица породы клейдесдаль.

Ее номер в коллекции - 13809. Кстати, для того чтобы проверить оригинал перед вами или нет, посмотрите на живот фигурки.

Вот еще эта красотка. Обратите внимание, какие яркие цвета.

Кстати, я для себя решила, что ни в одном своем отзыве не буду накладывать фильтры. Люди должны видеть реальную картину. За эту картину мне не стыдно.

Все фигурки раскрашиваются вручную Производитель уделяет огромное внимание к деталям.

Вес фигурки не легкий, но и не тяжелый. Внутри она не полая.

Следующий красавица - индийская слониха. Номер в коллекции - 14753.

Реалистично абсолютно везде)))

Да тут по одной фотографии понятно, какого качества фигурка.

Третий наш друг - бегемот. Номер в коллекции - 14814.

Посмотрите на эту морду! Даже глаза выразительные!!!

Ну и четвертая фигурка - бернская горная пастушья собака - девочка. Номер в коллекции - 16397

А вот они все вместе!

В общем наш путь открытий, увлекательных игр только начался. Сыну 2,5 года.

Если ваши детски старше, то для них есть тоже разные коллекции.

Вот список.

Ну и хочу добавить информацию от производителя. Я подписываюсь под каждым словом, поэтому вставлю пару цитат.

Главная цель компании Schleich — научить детей увлекательным и полезным играм, разбудить их творческое начало и фантазию и способствовать их развитию. Самое прекрасное в этом: как творчество ребенка, так и его воображение развиваются практически сами собой, если используются правильные игровые концепции.

Высокое качество обработки и отличный дизайн поверхности наших фигурок можно ощутить глазами и руками. Все новые и новые замечательные игровые впечатления стимулируют развитие ребенка — будь то с любовью разработанные отдельные фигурки или наши разнообразные игровые миры.

При этом одно у нас не вызывает никаких сомнений: материалы и безопасность фигурок проверяются нами с особой тщательностью. Все изделия и используемые материалы соответствуют или даже превосходят самые строгие действующие национальные и международные требования. Так каждый день создаются высококачественные и с любовью разработанные изделия, которые не только заставляют чаще биться сердца детей, но и поражают их родителей.

И отличная миссия!

Дети любят наши фигурки — и не без причины. Смартфоны, планшеты и другие гаджеты могут многое, но им не сравниться с тем чувством, когда фигурки и животные оживают в собственной фантазии и становятся отправной точкой для абсолютно личной истории. Только настоящие фигурки могут ожить в сердцах детей. Поэтому изделия Schleich способствуют соответствующему возрасту развитию вашего ребенка: начиная с двигательных навыков и заканчивая рассказами своих собственных маленьких историй. Творчество и фантазия поощряются в игривой форме.

Еще больше возможностей предлагают игровые миры Schleich: в них у наших фигурок есть собственный дом, оснащенный большим количеством аксессуаров. Это обогащает игровой опыт и позволяет прослеживать взаимосвязи в природе.

Мы, сотрудники компании Schleich, поставили перед собой задачу сблизить животных и их естественную среду обитания с детьми. Благодаря нашим смоделированным до мельчайших деталей, аутентичным и расписанным вручную фигуркам дети могут получить ценный опыт и, играя, познакомиться с природой. Для того, чтобы развивать детей и их творчество, мы разработали шесть различных тематических миров более чем с 600 тщательно продуманными и высококачественными отдельными фигурками. Наши фигурки, отличающиеся возможностью разностороннего применения, и вдохновляющие тематические миры гарантируют долгое удовольствие от игры.

Я желаю всем приятных покупок! Надеюсь мой отзыв был полезен!

Анна Хохлинарекомендует