Опубликовано 23 Март, 2018 - 21:02

один раз

Всем привет, и сегодня я бы хотела поделиться своими впечатлениями от вот такой увлажняющей маске.

Продукт был куплен в магазине Магнит-косметик за 59 рублей, и за эти деньги мы получаем целых 2 пакетика с маской. Меня привлекло то, что маска была заявлена как для очень сухой кожи, а так как сейчас зима и моя именно сухая кожа при постоянном увлажнении безбожно шелушится, я просто не смогла пройти мимо.

Немного о моей коже: кожа у меня сухая, особенно зимой и особенно в районе с Т-зоны, из-за чего использование косметики превращается в какой-то ад, ведь она лишь ещё лучше показывает все несовершенства, вместо того, чтобы из скрывать. Начитавшись отзывов об этой маске, большинство из которых были положительными и восхваляющими, я проснулась одним прекрасным утром и решила попробовать "чудо-средство". Очистила кожу гелем, потом лёгким скрабом и открыла маску. Запах был не самый приятный,но он не настолько ужасен, чтобы на него жаловаться. По текстуре масса напоминала густой крем, который кстати легко распределяется по лицу. Продукта в упаковке много, мне хватило и на шею, и на лицо, и на руки (на зону декольте я не наносила).

Первые ощущения: спустя пару минут в почувствовала небольшое жжение. Не скажу, что это было больно, но я заволновалась и даже думала смыть маску. Однако спустя ещё пару минут все прекратилось.

Спустя 20 минут я решила убрать излишки маски салфеткой, что у меня получилось. Кожа действительно была увлажнена и светилась. Я уже хотела наносить макияж, как вдруг увидела что остатки этого крема начали сильно скатываться. Пришлось его смыть, и после этого этот эффект увлажнённой кожи пропал, хотя в отзывах писали, что он сохраняется на 3-4 дня. После умывания мне снова не хватило увлажнения и я нанесла лёгкий питательный крем, и снова при нанесении косметики на носу проявились шелушения (однако стоит отметить, что их стало меньше, да и на лбу их не было).

Могу сказать лишь то, что я совсем не чувствовала особого увлажнения в конце того дня, кажется весь эффект действительно просто напросто "смылся" ещё утром. Однако шелуний, кажется ,действительно стало меньше.

Достоинства
  • * низкая цена,
  • Немного убирает шелушения
Недостатки
  • Эффекта увлажнения надолго не хватает
Vuuuuне рекомендует