Опубликовано 28 Февраль, 2023 - 10:12

полгода или более

Всем доброго времени суток!

Сегодня речь пойдет для волос "Keraproof Ультра-восстанавливающая".

Я давно отращиваю волосы, и в погоне за шикарной шевелюрой, очень часто покупаю различные маски. Мне нравится их эффект, волосы становятся объемными, либо плотными, мягкими и блестящими. Смотря, что нужно вашим волосам. Если вам не хватает питания, покупайте питательные маски, направленные на питание. Если нужно увлажнение, то увлажняющие маска подарит вашим волосам увлажнение и мягкость и т.д.

Кератин, как мы знаем – это основной строительный белковый материал, из него и состоят наши волосы. Маска с кератином уплотнит ваши волосы, придаст естественный блеск и выпрямит ваши непослушные волосы и разгладит их. Маска не случайно называется ультра-восстановление, потому что она действительно спасает и восстанавливает даже сухие и поврежденные волосы.

Я очень хотела попробовать эту маску с кератином. 😍 Это уже моя вторая баночка.

Общая информация:❤️❤️❤️❤️❤️

Место покупки: магазин «Озон».

Цена: 500 руб

Объём: 300 мл

Производство: Россия

Описание:❤️❤️❤️❤️❤️

Благодаря формуле на основе Кератина, Биотина и Кокосового масла маска интенсивно восстанавливает даже сильно поврежденные и сухие волосы. Средство устраняет структурные повреждения, насыщая волосы кератином делает их послушными и гладкими, возвращает роскошный блеск и мягкость.

Упаковка:❤️❤️❤️❤️❤️
Я люблю такие маски, упаковано в баночке, ничего лишнего. И очень удобно применять. Маска находится в пластикой банке, полностью заклеенной этикеткой, но внутри можно увидеть содержимое. Закручивается банка пластиковой крышкой, закрывается и открывается легко.

Также есть информация о названии маске и на оборотной стороне состав, способ применения.

Аромат и консистенция:❤️❤️❤️❤️❤️

Аромат у этой маски превосходный. Она очень вкусно пахнет, и потом также долго ощущается на волосах. Маска довольно густая, как бальзам для волос. Консистенция однородная, белая. Наносится очень хорошо.

Состав:❤️❤️❤️❤️❤️

AQUA CETEARYL ALCOHOL BEHENAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE GLYCERIN CETRIMONIUM CHLORIDE ARGANIA SPINOSA (ARGAN) OIL HYDROLYZED KERATIN BIS-CETEARYL AMODIMETHICONE CETEARETH-7 CETEARETH-25 PANTHENOL BIOTIN COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL HYDROXYETHYL CELLULOSE GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE SODIUM ACETATE ISOPROPYL ALCOHOL LACTIC ACID DISODIUM EDTA PHENOXYETHANOL ETHYLHEXYLGLYCERIN SODIUM BENZOATE PARFUM.

Очень радует, что в составе присутствует: глицерин, кератин, биотин, масло арганы, масло ши, пантенол. Также в составе есть кокосовое масло, оно очень хорошо ухаживает за волосами.

Применение:❤️❤️❤️❤️❤️

Нанесите на влажные волосы после использования шампуня, оставьте на 5-15 минут, тщательно смойте водой.

Расскажу про свой способ применения.

Мой способ:

Я пользуюсь маской 1 раз в неделю, больше мне и не нужно. После шампуня глубокой очистки, того же бренда, я наношу эту маску на чистые влажные волосы, укутываю полиэтиленом и сверху шапочка. Хожу так минут 20-30. Затем смываю.

Способ 2.

Можно нанести маску после использования обычного шампуня, подержать и смыть водой. Но после шампуня (ШГО), эффект будет в разы куда лучше))))

Результат:❤️❤️❤️❤️❤️

Маска дает очень хороший результат. 😍 Волосы мягкие, блестящие, кончики стали более плотными. За что я люблю средства с кератином, за то, что он уплотняет структуру волос. Маска также облегчает расчесывание. Никакого утяжеления от кератина нет. Волосы стали более послушными.

Подводя итог:❤️❤️❤️❤️❤️

Плюсы:

-достойная и бюджетная цена

-экономичный расход

-виден эффект от применения

-увлажняет волосы

-делает волосы плотными, гладкими, блестящими

➖ Минусы:

Минусов я не нашла.

Вывод:❤️❤️❤️❤️❤️

Я рекомендую эту маску, у кого сухие и поврежденные волосы. Волосы становятся шелковистыми, видно что волосы напитаны и увлажнены. Если у вас тонкие волосы, для вас эта маска будет настоящей находкой!

Всем хорошего дня!☀️

Возможно, вам будет интересно:

Отличные витамины для волос и ногтей💥

Как похудеть быстро и эффективно🎀

Достойная маска для волос "Золотой шелк"🔥

Как я отрастила волосы🍓

Крем от Ollin. Сделает ваши волосы плотными и ухоженными🌼

Достоинства
  • Аромат
  • Волосы более живые и гладкие
  • Расход
  • Удобство нанесения
★Murmurрекомендует