Опубликовано 14 Ноябрь, 2015 - 15:59

Увидела я как-то в магазине случайно ее. И, не смотря на то, что как раз в тот период попробовала впервые один из шампуней Планеты Органики и он мне категорически не подошел... Масочку я почему-то эту решила прикупить и не пожалела!

Обьем - 300мл по цене примерно 250 рублей.

Вот уже год она моя любимица!

Плюсы:

1 Обалденный запах. Обычно мне не нравятся восточные пряности, но от этой маски я балдею уже ГОД! И он мне не надоел совсем!

2. У меня экономично расходуется - ГОД (не мажу на кожу головы, только на длину распределяю)

3 Я не химик, но интересуюсь составами и предпочитаю натуральные. Я так поняла, что состав тут хороший - очень много масел, нет силиконов и активных вредных веществ. Состав ниже приведу.

4. Волосы роскошные после нее, здоровые, послушные, как бы запечатанные, разглаживаются чешуйки, волосы меньше секутся, гладкие, красивые.

5. Красивая упаковка.

Минусы.

Для меня их нет. Мне эта масочка подошла идеально. На фото видно, что моя первая баночка почти подошла к концу - и ДА, я куплю себе еще одну точно такую же!

У меня волосы тонкие, непослушные, склонные к сечению. Длина - чуть ниже лопаток. Лично мне эта маска подошла идеально. Многие жалуются, что волосы пачкаются. Лично я наношу немного маски (не более 1 столовой ложки) и аккуратно массирую волосы. Наношу минимум на 10 минут, максимум на 30. И она легко смывается и волосы не пачкаются - мою я голову ОДИН раз в неделю. Есть ощущение, будто она мгновенно впитывается. но я не обращаю на это внимание. И наношу на волосы ниже ушей, не на кожу головы.

За 1 год использования мои волосы однозначно стали гуще, длиннее, здоровее, меньше секутся.

Спасибо производителю! Я осталась довольна! Всем рекомендую!

В состав входит:

Дерево ним обладает антисептическими свойствами. Это отличное средство от перхоти. Кроме того, оно богато витамином Е и аминокислотами, благодаря чему оказывает на волосы увлажняющее, питательное и восстанавливающее воздействие.

В составе золотой аюрведической маски для волос сандаловое масло отвечает за придание волосам прочности и стимулирование их роста.

Центелла азиатская славится своими антиоксидантными свойствами. Ее экстракт способствует улучшению микроциркуляции крови, а также оказывает укрепляющее воздействие на волосяные луковицы.

Ягоды асаи насыщает питательными веществами кожу головы, способствует восстановлению структуры ломких и секущихся волос.

источник [ссылка]

Состав: Aqua with infusions of Organic Melia Azadirachta Seed Oil (органическое масло дерева ним)

Hydrocotyle Asiatica Extract (экстракт центеллы азиатской)

Euterpe Oleracea Fruit Extract (экстракт ягоды асаи)

Organic Santalum Album (Sandalwood) Oil (органическое масло сандала)

Cedrus Atlantica Bark Oil (масло кедра атласского)

Juniperus Communis Fruit Extract (экстракт можжевельника)

Bambusa Vulgaris Leaf/Stem Extract (экстракт бамбука)

Cetearyl Alcohol

Benzoic Acid

Sorbic Acid

Citric Acid

[ссылка]

Достоинства
  • Волосы гладкие,шелковистые,легко расчёсываются
  • Восточный интересный аромат
  • Густота
  • Консистенция
  • Мягкость
  • Не загрязняет волосы
  • Не течет
  • Придает блеск
  • Увлажняет кончики
  • Хороший состав
  • Хорошо расчёсываются
Недостатки
  • Их нет
Margarita777рекомендует
Давно хочу попробовать такую маску
23.11.2015
а где же разбор состава?)