Опубликовано 17 Январь, 2019 - 06:43

Приветствую!

Если я напала на выгодную цену на баночки Organic Kitchen, то сразу набираю как можно больше средств. И каждый раз новые продукты, кажется что перепробовать все жизни не хватит 😂

Так случилось в очередной заход в один из местных гипермаркетов. Среди кучки баночек было густое мыло для волос и тела Organic Kitchen Волшебная палочка.

Оформление как и всегда - чёрная баночка в 100 мл с яркой наклейкой. В дальнейшем эту банку можно использовать для чего-нибудь ещё. Эх, баночки-коробочки...

Контроля первого вскрытия, к сожалению, нет. Поэтому в магазине я выбираю ту, у которой не вздута крышка. Закрывается плотно.

Вся нужная информация находится на наклейке на дне упаковки:

Использовать в качестве мыла для волос и не думала даже. Считаю, что такие многофункциональные средства могут сделать только хуже. Так что для волос - шампунь. Телу - гель или мыло для душа.

В баночке находится очень густая, бледно-розовая масса. Запах назвать приятным не получается - вроде есть эта персиковая сладость, а есть и какая-то сырость. Возможно так пахнут перезревшие, начинающие подгнивать фрукты. В общем, запах мне не зашёл.

Сама масса (именно масса - по другому назвать язык не поворачивается) похожа на некоторые другие средства. В частности такая же консистенция мне встречалась в гелях для умывания Face Bestseller, Шоколадный маффин, Свет мой зеркальце. Это густая, тягучая как бы карамель (более приличное сравнение). Ложку ткни - будет стоять. В некоторой степени это разумно - средство экономично должно расходоваться за счёт такой консистенции.Что на деле. Для волос всё-таки рискнула использовать. Один раз и больше не возникало желания. Мои склонные к жирности он промывает неплохо, свежесть сохраняется до утра, но и птичье гнездо получается на шевелюре - не расчешешь.

Для тела неплох. Именно неплох. И не экономичен. Мылится плохо (оно и понятно), запах сырости не добавляет ему прелести. Да, кожу не сушит. Да, интересная консистенция. Да, хороший состав. Но при пересчёте можно за ту же цену купить более любимый Эколаб Виноград. Или попробовать что-нибудь из Кафе красоты.

Если бы эти банки стоили сейчас 50-60 рублей, можно было бы побаловаться. Но учитывая новое ценообразование за сотню мыло не стоит своего внимания.

Я не рекомендую густое мыло для волос и тела Organic Kitchen Волшебная палочка.?

Спасибо за внимание!?

rinnsmithне рекомендует
17.01.2019
запах сырости не добавляет ему прелести.
у меня на голове волосы аж дыбом встали от ужаса ахахах
17.01.2019
mary2323, на самом деле не так страшно, как кажется ?
хоть и неприятно