Всем привет! ?
Таким работникам, как я, кто работает минимум 5 дней в неделю и очень рано просыпается, просто необходимы средства для устранения или, как в моем случае, маскировки.
Кожа вокруг глаз у меня очень чувствительная, сухая (это при жирной коже лица и век, до сих пор не понимаю, как это сочетается...)
Я давно присматривала у Nyx этот консилер. Меня порадовало огромное количество цветов, что делает его незаменимым в женской косметичке. В моих планах было заказать несколько цветов - зелёный, очень важен для моей проблемной кожи; самый светлый, для высветления необходимых мне зон; и жёлтый, для нейтрализации моих зелено-синих синяков. С последнего я и решила начать, так как переживала, что текстура не подойдёт. Я выбрала цвет - YELLOW 10
Упаковка консилера напоминает блеск для губ и имеет мягкий аппликатор. Но для меня на него набирается слишком много продукта, поэтому я наношу специальной кистью для жидких корректоров.
Текстура очень нежная, а пигмент насыщенный. Тушуется по коже отлично и пальцем, и кистью. Достаточно быстро застывает на коже.
На моей капризной коже, держится даже без припудривания, не забивается в складки и не уплывает.
Перекрывающая способность отличная, даже при тончайшем слое.
рекомендую всем, кто просыпается по утрам с синяками. Буду покупать ещё зелёный и самый светлый.