Опубликовано 4 Июнь, 2018 - 14:57

305 руб.

Я много слышала о пигментах в декоративной косметике, но считала, что такие продукты выпускают только профессиональные и очень дорогие бренды.

Поэтому не могла пройти мимо бюджетного, но такого привлекательного на вид пигмента от CATRICE Precious Pigments.

На упаковке написано "для век", но я немного расширила сферу применения 😊 что из этого получилось, смотрите далее!

Упаковка: стеклянная баночка с черной пластиковой отвинчивающейся крышкой.

Наклейка на крышке соответствует оттенку пигмента.

Объем: 2 г. Этого количества, кажется, хватит на год как минимум. Очень экономичен.

Когда я взяла в руки баночку с этим пигментом, в голову сразу пришли ассоциации с феями и их волшебной пыльцой!

Все потому, что пигмент такой блестящий и искристый, а помол средства настолько мелкий, что другим словом, кроме как "пыльца" я его не могу назвать!

Аромат из баночки легкий, цветочный.

При нанесении сухой кистью, пальцами, немного разлетается в стороны. Понравилось использовать влажную кисть.

Оттенок 010 Moondust

Светло-бежевый с золотыми блестками, очень искристый, так я хотела написать сначала.

Но оттенок оказался не так-то прост. Я не сразу заметила, что он дуохромный и отдает розовым.

Я не замечала розовый оттенок ни в баночке, ни на свотче; оттенок виден только на очень темной базе. В макияже, я думаю, это будет очень красиво смотреться со смоки: розовый подтон станет заметен, но я так не умею, поэтому покажу розовый подтон на компьютерной мышке)))

Я же нашла применение пигменту не только в качестве теней, но и в сочетании с помадой:

Как тени:

На бесцветный бальзам для губ

На матовую помаду нюдового оттенка:

На красную помаду:

Стойкость хорошая, особенно на губах, на веках с базой тоже отлично.

Очень интересно попробовать пигмент, как я уже писала выше, со смоки, т.е. на черной базе, надеюсь, в будущем у меня получится сей эксперимент!

Так и просится в качестве хайлайтера, но для меня такой хайлайтер был бы слишком блескучим, поэтому не использовала, но есть же любительницы?))

Также можно попробовать использовать как втирку для ногтей.

В общем, CATRICE Precious Pigments супер-универсальное средство, которое точно стоит попробовать!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивый дуохромный оттенок
  • Нежная текстура
  • Сияние
  • Универсальное применение
Dinozavraрекомендует
04.06.2018
Приятный и функциональный продукт, понравился как смотрится в макияже!
04.06.2018
На губах очень красиво смотрится!
04.06.2018
На губах так мило смотрится)
04.06.2018
Как интересно смотрится на бальзаме и помадах ❤️
Волшебное сияние ❤️
04.06.2018
Я как-то обычно мимо таких продуктов прохожу, но этот дуохром очень хорош, на губах - шик!
04.06.2018
У меня был хайлайтер из лимитки (то ли Катрис, то ли Эссенс, точно не помню), но я сияла с ним, как новогодняя елка. Сплавила дочери - жаль, что не догадалась на губы использовать 😊
05.06.2018
Ух, это ваш оказывается свотч на мышке принесли в подслушку...
Отличный универсальный оттенок приобрели), с удачной покупкой)
05.06.2018
я и не знала, что принесли))
05.06.2018
Очень красивый пигмент - мне нравятся такие шиммерные легкие )))
05.06.2018
О, я очень хотела такие пигменты. Но потом передумала. 😊 Но красота, конечно. Но я все равно хочу дуохром розово - золотой, хотя теней много похожих. 😁
05.06.2018
красивый светящийся оттенок, люблю такие 😊
розовый подтон очень классный
05.06.2018
Очень красиво смотрится на губках в любом варианте ❤️
06.06.2018
На глазах красиво смотрится!Правда как пыльца 😊
06.06.2018
ух-ты, супер универсально и правда 😊
06.06.2018
поэтому покажу розовый подтон на компьютерной мышке)))
Какое вы оригинальное место для свотча нашли! 😂
08.06.2018
Тоже подумала про втирку для ногтей. 😁
09.06.2018
очень красивая пыльца ❤️
12.06.2018
Красота какая 😘 И правда, волшебная пыльца 😂
12.06.2018
Отличный многофункциональный пигмент. Как шикарен он на губах - волшебное зрелище!!! ❤️
13.06.2018
Какая красота получается в макияже, фото с натуральными губами больше всего понравилось 😊
14.06.2018
Красивый светящийся оттенок, понравилось как смотрится в макияже)
15.06.2018
Очень приятный, не кричащий и праздничный продукт оказался, а уж его универсальность точно не может не порадовать.
08.07.2018
У Катрис есть пигменты? 😲 Что могу сказать - Precious Pigments удались на славу