Косметику с Алиэкспресс я казывать боялась, но как-то посмотрела на этом сайте сколько женщин заказали этот хайлайтер, так удивилась: ну раз они не боятся, то и я закажу.
Купила за рублей 130. Кому интересно магазин вот тут Выбрала цвет Gold, хотя серебряный красивее, но у меня уже есть серебряный очень хороший.
А он очень классный, но только на вид и цвет. А по качеству этот хайлайтер на тройку.
Очевидно, забивает поры.
Для жирной кожи не подойдет, так как сам жирный и будет масло масляное.
Ощущается на коже
И летом наносить на лицо чуть-чуть, а то уж очень он заметный.
В общем, благо сейчас лето, я стала наносить его не на лицо, а на ноги. Да да на ноги. Чтобы визуально сделать ноги длиннее, ровнее и привлекательнее надо нанести вертикальную полосу спереди ровно по середине ноги.
А теперь о стробинге. Стробинг (в переводе "засвеченный") - это техника макияжа, позволяющая сделать лицо более идеальным. Это тоже самое, что контуринг, только в контуринге мы пытаемся скрыть бронзантом, а в стробинге наоборот выделить=высветлить хайлайтером.
Кроме классического варианта стробинга, о котором я писала в отзыве на этот хайлайтер, я нашла в американском ютубе новый вариант, который немного интереснее. И я сделаю макияж с ним. Хайлайтер я буду наносить очень жирно, чтобы было заметно на фотографии.
На фотографиях выглядит намного красивее, чем в жизни. В жизни очень заметно. Мне больше нравятся сухие средства.