Привет всем мамочкам. Сегодня хочу рассказать вам о нашем новом приобретении - красивой яркой щетке для молочных и коренных зубов от Faberlic! И мы не только прикупили щетку, но и почти всю серию сразу 😊
Щетка приглянулась мне давно - понравился ассортимент цветов
(розовая, зеленая и голубая) и
тема серии "тачек" для мальчишек, что может быть интересней ребенку в таком малом возрасте?
Конечно же мультяшные персонажи и яркий сочный дизайн.Мы выбрали голубую щетку с желтыми элементами, на мой взгляд она более мальчишная по цвету.
Продукт качественный: пластик отличный, резина мягкая, для деток самое то!
Помимо красивого внешнего вида, щетка оказалась весьма функциональной: щетинки мягкие,
кстати, выполнены в двух тонахно чистят зубки на ура, а
нежные десна малыша не травмируются при чистке.- Оптимальный размер головки щетки обеспечит комфортную чистку зубов.
- Специально разработанный уровень жесткости проявит особую заботу о деснах малыша.
- Подходит для молочных и коренных зубов.
Для удобства, ну рукоятке щетки есть прорезиненная вставка, которая позволяет плотно держать ее в руке.
На обратной стороне имеется
три "пятнышка" для того, чтобы можно было "почесать" язык 😊
В общем,
вещь довольно функциональная прям как у взрослых.
И самый большой БОНУС щетки это ее ПРИСОСКА, такая прикольная и необходимая.
- Присоска на щетке позволит малышу прикрепить ее к любым поверхностям в ванной комнате.
Щетка крепится супер и также легко снимается с присоски.
Для малыша это целая игра - крепить и снимать ее. Когда щетка стоит на присоске, "прилипшая" часть напоминает мне
мультяшный цветочек.Очень и очень оригинальная изюминка!Благодаря всем плюсам, ребенок с удовольствием чистит зубы, за что отдельное спасибо Фаберлик 😊
Артикул для заказа голубой щетки: 9010
Вес: 10 гр.
Щетку мы купили за 120 рублей.
PS: Для чистки зубов мы используем пасту этой же серии.
Рекомендую к покупке, отличный продукт, заслуживающий вашего внимания!