Опубликовано 19 Апрель, 2024 - 19:38

Здравствуйте.

Всей семьёй пользовались электрическими зубными щетками Oral-B.

Несколько лет все было хорошо. Но если раньше щётка служила не меньше трёх лет, то сейчас они ломаются через 6 месяцев - год. Цена около 3000₽. Выходит очень накладно для семьи из пяти человек. Решила попробовать купить Электрическую зубную щетку Xiaomi DR.BEI звуковая GY1.

Цена. Где купить.

Электрическая зубная щетка Xiaomi DR.BEI звуковая GY1 продается в любом маркетплейсе. Я покупала в Озоне за 1200 рублей.

Технические характеристики.

Тип устройства электрическая зубная щетка

Вид устройства ультразвуковая

Тип питания аккумулятор

Мощность (Вт) 1.2

Время зарядки аккумулятора (час) 4

Упаковка.

Электрическая зубная щетка Xiaomi DR.BEI звуковая GY1 упакована картонную коробку белого цвета с бирюзово-розовым оформлением. Имеется наклейка с информацией на русском языке. Там указано: наименование товара, производитель, срок гарантии, информация о сертификате соответствия. Имеется QR код, через который можно перейти на официальный сайт производителя, где есть инструкция на русском языке. Корпус щетки находится в специальном чехле. Насадки были упакованы в индивидуальную, запаянную упаковку.

В комплект входят:

корпус электрической зубной щетки;

2 насадки;

зарядный кабель микро-USB;

инструкция.

Описание.

Корпус зубной щетки сделан из белого пластика. На верхней части корпуса находится кнопка включения, индикатор режима очистки, индикатор мягкого режима, индикатор режима отбеливания, индикатор заряда. Порт зарядки находится внизу рукоятки электрощетки. Он плотно закрыт красной крышечкой. Индикаторы загораются в зависимости от того, какой режим выбран. Когда заряд аккумулятора становится меньше 30%, то загорается красный индикатор.

Опыт применения.

Первую Электрическую зубную щетку Xiaomi DR.BEI звуковая GY1 я купила мужу. Он сказал, что непривычно, но чистит хорошо. Больше ни о чем не упоминал. Когда сломалась моя зубная щетка Oral-B, я купила себе Xiaomi DR.BEI.

Вечером пошла чистить зубы и не смогла. Я ржала как конь (извините). Это было чудовищно щекотно. Я пыталась терпеть, но совершенно не выходило. Попытка почистить задние зубы, вызвала еще 5 минут смеха. Хочу отметить, что щекотки я практически не боюсь, и впервые столкнулась с таким. Хихикая, я не смогла нормально почистить зубы. Дочищала, надев свою насадку на щетку детей. Пошла спрашивать у мужа о том, почему он не предупредил, что это так невыносимо щекотно. Он сказал, что дня через три станет лучше. На второй день не стало, но я смогла почти нормально почистить зубы, прерываясь на смех. Она щекочет десны, особенно щеки. Ощущение щекотки прошло на 70% только через пару недель. Я уже привыкла, но это все равно щекотно.

Бывает неприятный звук, когда задеваешь головку щетки. Какой-то металлический "вжих". Нужно приноровиться, что бы такого не случалось.

Но есть и плюсы, то, в чем Электрическая зубная щетка Xiaomi DR.BEI звуковая GY1 превосходит щетку Oral-B. Щетка DR.BEI гораздо лучше чистит задние зубки (шестерки, семерки, восьмерки). Она очень качественно прочищает и межзубное пространство. На зубах совершенно не остается ощутимого налета.

Особого отличия между стандартным и отбеливающими режимами я не заметила.

Еще один плюс - это качество насадки. Муж так чистит зубы, что через неделю все его насадки на щетки превращаются в плоский веник. С насадкой для щетки Xiaomi DR.BEI - это не произошло. Я такого еще не видела. Он чистит ей уже три месяца, а она выглядит как новая.

Что бы зарядить аккумулятор, требуется около пяти часов. Щетка очень хорошо держит заряд. Одного аккумулятора хватает на почти два месяца работы. Это очень удобно.

Корпус легко моется под проточной водой.

Вывод.

Не смотря на то, что Электрическая зубная щетка Xiaomi DR.BEI звуковая GY1 щекочет десны во время чистки зубов, она великолепно справляется со своей задачей - чистить зубы.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Отличный функционал
  • Тихая работа
  • Цена
Недостатки
  • Очень щекотно!
Каорирекомендует
Первый раз про такую побочку от щёток слышу)
19.04.2024
Да, было неожиданно))))