Опубликовано 30 Август, 2017 - 12:10

В Киеве мы уж были несколько раз, но в основном ехали только с одной целью - шоппинг.

Да-да, это старинная белорусская забава - закупаться в Украине. В этом году 9 мая мы решили отправиться на выходные в Киев. Оказалось, что в это время город принимал Евровидение. Повсюду было ощущение праздника: много ярких украшений, развлечений, музыкантов, аниматоров и прочего-прочего. Много иностранцев вокруг - все приехали поддержать свои страны.

Мы взяли квартиру в самом центре. Двушка около Крещатика обошлась нам в 30 долларов, что очень и очень скромно. Мы даже слышали, как Naviband пел свое "Хэй-хэй-ай-ай-йа-йа-о" 😊

Киев очень красивый. Если бы мне закрыли глаза и поводили по его центральным улицам, я бы легко приняла его за Европу. Очень люблю красивую архитектуру, и город богат на такие роскошества.

Также в Киеве очень дешево ходить по барам и ресторанам, и вообще многое можно себе позволить. При этом соотношение цены-качества всегда отличное.

Киев очень нарядный и дружелюбный. Здесь всегда радуются, когда узнают, что ты из Беларуси, а на слух белорусскую речь почти никогда не разделяют с украинской. Говорите по-белорусски - сойдете за местных. :-)

Непременно вернемся в Киев еще не раз. Спасибо за внимание!

echuenkovaрекомендует