Опубликовано 8 Май, 2024 - 12:09

Всем здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!

Я как и любая девочка , люблю использовать различные средства для лица. Чего только не купишь, сколько денег не потратишь ради того чтобы кожа выглядела презентабельно.

Совсем недавно я познакомилась со спреем-сывороткой для лица корейской марки d'Alba.

Общая информация:

Страна-производитель : Корея.

Объем :50 мл( есть и больше )

Место покупки : Золотое яблоко.

Стоимость :1200-1300 рублей.

Моя кожа:

В теплое время года жирная. В более прохладное время комби, с небольшим куперозом на щечках.

Внешний вид:

Наша сыворотки изначально пришла в картонной коробочке белого цвета. Дизайн очень сдержанный и лаконичный .

Бутылочка изначально показалось мне стеклянной, но она выполнена из матового пластика. Очень комфортно держать флакон в руках.

У флакона классный распылитель , который выдает средство в виде легкой дымки.

Изначально, когда сыворотка долго стоит , то выглядит как двухфазная. Сверху желтый слой , более маслянистый, а под ним более водянистая сыворотка.

Но стоит только взболтать флакон , слои смешиваются между собой и вот что получается.

У сыворотки приятный , дорогой аромат. Который , увы, сильно не задерживается на коже.

Хороший состав:

Water, Dipropylene Glycol, Neopentyl Glycol Diheptanoate, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Sorbitol, Hydroxyethyl Urea, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Salvia Hispanica Seed Extract, Ocimum Basilicum (Basil) Flower/Leaf/Stem Extract, Betaine, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Butylene Glycol, Tuber Magnatum Extract, Glycerin, Fragrance, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Vegetable Oil, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Adenosine, Sodium Palmitoyl Proline, Bifida Ferment Lysate, Nymphaea Alba Flower Extract, Sodium Hyaluronate, Ethanol, Glycine Soja (Soybean) Oil, Veronica Officinalis Extract, Primula Veris Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Malva Sylvestris (Mallow) Extract, Alchemilla Vulgaris Extract, Achillea Millefolium Extract, Saussurea Involucrata Extract, Panax Ginseng Root Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Morus Alba Bark Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Leontopodium Alpinum Extract, Houttuynia Cordata Extract, Freesia Refracta Extract, Carbomer, Bellis Perennis (Daisy) Flower Extract, Arginine, Potassium Sorbate, Bixa Orellana Seed Extract, Sodium Hydroxide, Tocopherol

Как применяю?

Средство достаточно универсальное: можно использовать как вместо тоника, сыворотки, а также как мист. Так как текстура немного жирновата я жирноватая для меня, то я использую именно как сыворотку .

Мне достаточно примерно 5 пшиков на лицо и шею. Распределяю равномерно по коже и делаю массаж Гуаша. Вот как выглядит кожа, сразу после того как ушло покраснение от массажа.

Какой эффект.

Сыворотка просто волшебная. Кожа становится нереально нежной и бархатистой. При доли появляется небольшое и здоровое сияние, лицо не выглядит как жирный блинчик.

Итог:

для меня сплошные плюсы:

-стильный дизайн упаковки;

-хороший спрей;

-нереальное увлажнение;

-приятный дорогой аромат;

-универсальность применения;

Минусов не обнаружено.

Данное средство мне очень понравилось! Однозначно буду покупать на постоянной основе, только в больших объемах. Рекомендую!

Достоинства
  • Нет липкости или жирности
  • Приятный запах
  • Распылитель
  • Сияние
  • Состав
  • Увлажнение
  • Формат спрея
Недостатки
  • Нет
Olich_Omichрекомендует