Опубликовано 7 Сентябрь, 2014 - 16:12

Увидела на распродаже у кассы эту подводку за 99 рублей. Подумала, что предложение выгодное, почему бы и не взять? Тем более цвета безумно интересные, переливающиеся и там их осталось два: синий и бронзово-золотой, я взяла бронзово-золотой цвет. Подводками я пользуюсь редко, и далеко не мастер, скорее даже руки не оттуда. Поэтому я ее тестировала как новичок, считайте 😊

Итак, тюбик: Маленький, удобный, милый, минималистичный, претензий никаких.

Кисть: Некоторым она может показаться толстой, и да, линия от подводки будет очень толстой, если не вытереть остатки массы о горлышко, после того, как мы засунули кисточку внутрь. Так что нужно просто вытереть и все, некоторые даже машинально это делают. У меня даже, как у новичка, с этим проблем нет. Кисточка очень удобная. Я веду по веку буквально одним движением: это несколько секунд, даже удивительно! 😊

Цвет. Бронзово-золотисто-зеленоватный, при разном освещении - разный цвет, да - очень психоделично! 😊 Но я ожидала еще чего то более вырвиглазно-блестящего, на самом деле.

Подводка в один слой:

В два слоя:

Стойкость: Хорошая. При натягивании глаза не трескается, смотрите сами:

6 часов выдерживает у меня на жирных веках, дольше не пробовала, к сожалению.

Есть небольшой недостаток: ложится неравномерно, но это видно только при вспышке:

Смывается очень легко, достаточно потереть ватным диском, смоченным мицеллярной водой.

У меня лореаль , я ей очень довольна 😊

Рекомендую эту подводку, как необычный, но и не кричащий повседневный вариант. Раскрасьте свои будни 😊 Тем более она сейчас продается за 99 рублей.

Достоинства
  • Блестки не крупные
  • Дёшево
  • Компактный флакон
  • Красивый цвет
  • Стойкая
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Неровно ложится
Lampochkaрекомендует
08.09.2014
Интересный и необычный цвет) Хорошо смотрится!