Доброго времени суток! Сегодня решила наконец-таки написать отзыв на защитную вуаль для лица от французской марки Darphin, и каково же было мое удивление, что для этого мне пришлось создавать карточку продукта на Айреке... Честно, не ожидала! И так, представляю Вам волшебное средство, которое Вам обязательно понравится!
О существовании марки я знала, но совершенно не была знакома с ее продукцией, это - первое средство от Darphin (на данный момент уже не единственное), именно с него началось мое увлекательное знакомство с продуктами и концепцией Darphin. В большинстве случаев с данной маркой знакомы обладательницы чувствительной и сверхчувствительной кожи, для них представлены совершенно разнообразные продукты.
Немного о марке Darphin
Darphin - французский бренд, в основе которого лежит любовь к растительным экстрактам и эфирным маслам, основанный в 1958 году Пьером Дарфаном, который в тот год создал свою первую сыворотку Intral. Используя свои знания ботаники Пьер Дарфан разработал уникальные формулы, использующие растительные ингредиенты, а также предложив дамам своего времени применять простые массажные движения, которые можно делать дома самостоятельно, Дарфан подарил миру новую систему ухода. Так, очень быстро, Пьер Дарфан открыл первый Институт красоты в Париже.
Слоган Пьера Дарфана - ключ к красоте лежит в удовольствии и не зависит от возраста или дохода.
В наши дни бренд остается верен философии своего основателя, а также активно использует передовые научные технологии в области красоты.
В чем волшебство вуали?
Немного предыстории
После удаления родинки под глазом, я была в поиске средства, которое смогло бы скрыть оставшийся шрамик от лучей солнца, чтобы не ходить всю жизнь с пигментным пятном. Консультант в магазине посоветовала мне именно это средство, во многом именно по тому, что сейчас это одно из немногих средств, защищающих от солнца, которые можно безопасно использовать на зоне вокруг глаз.
Каждое лето спустя пару солнечных недель в городе я становилась обладательницей милых веснушек на носу и щеках. Этот год практически исключение.
В моем обычном утреннем ритуале ничего не поменялось за исключением рассматриваемой легкой вуали от Darphin.
Я уверена, если бы я начала использование данного средства с первыми весенними солнечными днями, я была бы совсем без ежегодных веснушек. Но, к сожалению, на тот момент средство защитное я еще не купила. Могу с уверенностью сказать, что увеличение количества веснушек остановилось с того момента, как я стала ежедневно пользоваться вуалью.
Впечатления
- легкая невесомая текстура, которая не ощущается на коже после нанесения
- не оставляет цвета/блеска/липкости
- нейтральный цветочный аромат при нанесении, на коже не ощущается
- увлажняет кожу, светится изнутри
- удобно использовать в качестве основы под макияж
- защищает от солнечных лучей, отражает их от кожи (я все равно продолжаю пользоваться BBкремом с SPF30, но раньше в одиночку с веснушками он не справлялся)
- только положительные впечатления, минусов не обнаружено
Вывод
Чудесное средство, для меня действительно действенное. Приятная текстура и высокий фактор защиты от солнечных лучей. Попробуйте, и я уверена, Вам оно также понравится!