Всем привет.
Хочу поделиться своим восторженным мнением о пудре Clarins Ever Matte.Вначале о моей коже. Очень жирная, чувствительная, с периодическими высыпаниями.
Данную пудру я выбрала в качестве подарка на День рождения (оттенок 01). Цена у нее,конечно,не маленькая.Но она того стоит.
Плюсы:
1.Пудра имеет красивую золотую упаковку, солидный красный чехол. Смотрится конечно дорого и держать в руках приятно.
2. Запах у пудры просто потрясающий. Пахнет нежно цветами.
3. Спонжик приятный.
4. Сама пудра очень нежная и легкая. После нанесения (на тональный крем), лицо становится невероятно нежным, отдохнувшим, здоровым, сияющим. Прям не налюбуешься!
5. Пудру не видно на лице.
6. Матирует просто великолепно. После припудривания лицо не блестит часов 5.
Минусы:
1. Упаковка очень красивая,однако все мои отпечатки остаются на ней.
2. Пудра не маскирует несовершенства. Если ее наносить просто поверх увлажняющего крема - она будет только матировать, а все что вы хотите скрыть-так и будет виднеться.
Подвожу итоги. Пудра для меня на 5 + . Я всегда перед выходом из дома пользуюсь тональным кремом, т.к. без него ощущение "ноготы". Поэтому задачу маскировки,выравнивания тона и тд я ставлю перед тональными средствами. А пудра должна матировать. Clarins Ever Matte это делает превосходно. Если сравнивать пудры масс-маркет и данную пудру - разница есть.И не только в упаковке. Нельзя жалеть на себе любимой:)