Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 10:03

Мои эмоции зашкаливают после использования этой сыворотки! Такого потрясающего, быстрого и заметного эффекта я не видела никогда!!! Но обо всем по порядку...

Само коллоидное золото используется в косметике и косметологии относительно недавно. Главный плюс коллоидного золота - она гипоаллергенно для кожи человека, хорошо поддерживает увлажненность кожи и стимулирует клетки обновляться (клетки начинают активнее делится, а визуально кожа выглядит более молодой и свежей).

Производитель обещает,что

Актив-сыворотка стимулирует обновление клеточного матрикса, тем самым оказывая омолаживающий эффект. Коллоидное золото значительно улучшает проникновение в кожу других активных компонентов - бетаина, эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты - благодаря чему усиливает их положительное действие.

Состав шикарен: Коллоидное золото, эластин, коллаген, гиалуроновая кислота и бетаин присутствуют в составе на первых позициях, а значит все по-честному.

Скажу честно, чтобы наносить сыворотку, нужно приспособиться. Первый опыт был печальным, драгоценная сыворотка "выстрелила" на пол. Носик отламывать нужно аккуратно и ближе к основанию емкости, где находится сыворотка, иначе она не выдавливается.

Консистенция текучая, но не водянистая. Мелкие частички золота видны не вооруженным глазом (утверждают, что они размером не более 1 мкр)

Сыворотка мгновенно (!) впитывается в кожу, далее Вы считаете до 3 и .... видите в зеркале преобразившееся лицо, Ваше лицо!. Мелких морщин нет! кожа наполнена прекрасным внутренним сиянием, Вы чувствуете как она дышит, как ей комфортно и свежо! Это чудо, поверьте! Эффект длится довольно долго (часа 3 как минимум, крем таких ощущений не дает).

Делала параллельно с мамой (ей 64 года), мелких морщинки реально разгладились(!), я никогда раньше такого не видела! даже в рекламе!

Единственный минус, ..нет, скорее пожелание, чтобы количества в упаковке было больше (7 ампул маловато, одной едва хватает на лицо, на зону декольте и шеи не остается(... но это реально, мелочи жизни.

Вообщем я не могу отойти от приятного шока, это настоящее новогоднее чудо! огромный респект производителю! Всем ооочень рекомендую! 😊

Достоинства
  • Кожа свежая и сияет
  • Кожа увлажнена
  • Легко и приятно наносится
  • Мелкие морщинки разгладились на глазах
  • Ошеломляющий эффект омоложения
Недостатки
  • Ампулы хорошо задуманы, но сложно наносить
  • Небольшое количество
Kseniya2015рекомендует