Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 13:50

Волшебное дерево Magic tree Суп Харчо считаю супом быстрого приготовления хоть и нужно его готовить 50 минут. Настоящий суп - суп сваренный самостоятельно без пакетика.

Волшебное дерево Magic tree Суп Харчо отзыв, фото, состав.
Волшебное дерево Magic tree Суп Харчо отзыв, фото, состав.

Саму упаковку уже выкинула, но фотографии готового такого супа предлагаю вашему вниманию.

Волшебное дерево Magic tree Суп Харчо отзыв, фото, состав.
Волшебное дерево Magic tree Суп Харчо отзыв, фото, состав.

Итак, обещанное мясо говядины я не обнаружила, риса много, морковь чуть-чуть присутствует, лук есть. Томаты...хм, а есть ли они? Бульон какой-то прозрачный. Зелень плавает слегка.

Волшебное дерево Magic tree Суп Харчо отзыв, фото, состав.
Волшебное дерево Magic tree Суп Харчо отзыв, фото, состав.

Куплю ли ещё? Нет. Я против искусственного. Просто на даче нашла пакетик и решила сварить. В составе нет консервантов и глютамата, на этом спасибо.

Волшебное дерево Magic tree Суп Харчо отзыв, фото, состав.
Волшебное дерево Magic tree Суп Харчо отзыв, фото, состав.

На фото представлен разогретый суп (сварен не сегодня) с разным освещением.

Покупала примерно за 15-20 руб.

Достоинства
  • Без консерванов
Недостатки
  • Искусственный суп
Мамочка с дельф...не рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.11.2016
Иногда такие супы выручают Smile
Смотрите также
  • 06.03.2020 - 19:59
    2
    Невозможно оторваться от креветок 🦐🦐🦐 Вкус стал ярче и насыщеннее
    Всем привет! Креветки в нашем доме - гости довольно частые. Раз в месяц - полтора я покупаю их в Перекрестке, исключительно по акционной цене. Вот и сегодня получилось так, что сначала я увидела эту смесь для приготовления креветок, тоже по акции в районе 47 рублей, а потом уже креветки, всего за…
  • 16.06.2015 - 21:17
    54
    Ламинирование волос в домашних условиях - реально. Фото до и после + рецепт.
    Настали жаркие летние денечки и так хочется выглядеть хорошо, чтобы притягивать взгляды. Кто-то уже успел загореть, а кто-то и обгореть. Солнышко может подпортить не только кожу, но и волосы.
  • 28.10.2014 - 22:54
    подлинный
    Достоинства: настоящий, не "разбодяженный" ванилин. Масса соответствует заявленной на этикетке. Внешний вид и запах соответствуют требованиям. Герметичная упаковка. искал в Курске настоящий ванилин, который 4-гидрокси-3-метоксибензальдегид. Оказалось, не так просто его найти.
  • 26.07.2018 - 12:55
    5
    Как похудеть с помощью лимонной кислоты, а также для чего еще нужен в доме лимонный порошек
    Всем привет!   Сегодня речь поведу о специи, которая есть в каждом доме которая имеет разные интересные применения. Вообще, я очень люблю средства, которые можно применять во многих областях жизни, как соль , перекись водорода , горчица и многое другое.
  • 02.09.2017 - 22:04
    Чувствуется вкус перца.
    Я люблю готовить и перец черный молотый одна из необходимых приправ. Черный молотый перец "Волшебное дерево" имеет выраженный пряный аромат и жгучий вкус перца. На вкус нет каких то других примесей. Блюда приготовленные с этим перцем - очень вкусные и ароматные.
  • 02.04.2020 - 21:53
    Сода в мини-формате? А почему бы и нет!
    Мини-упаковка- довольно нетипичный формат для соды. Обычно она продается в пачке по полкило и это вполне оправданно- ведь она пригождается довольно часто в быту и брать микроскопические дозы вроде бы и ни к чему.
  • 23.05.2016 - 11:47
    На тарелке жирно, но в душе отлично
    Я не спец по супам (и обычным, и «просто добавь воды»). Но если вещь вкусная, почему бы не подойти к ней с ложкой?   Состав у говяжьего супа Подравка не идеальный (запах говядины ценный компонент), но идеальное у нас теперь только во сне делают.   Готовится быстро и без заковырок.
  • 12.03.2014 - 22:52
    3
    Ароматный супчик за 15 минут? Легко!
    Открыла для себя недавно основы для супов от Roi Thai и нарадоваться не могу. Вкусно, некалорийно, быстро и вполне натурально! При этом цена не зашкаливает, в пределах 100 рублей пакетик, которого мне с головой хватает на небольшую кастрюльку ароматного и вкусного супа.
  • Ecc аватар
    10.06.2014 - 21:51
    1
    Ничего особенного, но почему бы и нет, как вариант на ленивый день
    Вычитала тут хорошие отзывы о солянке от Каждый день, но увы, ее в Ашане сегодня не оказалось, зато попался Борщ Украинский -400гр за 24р, решила попробовать. Состав : свекла, капуста белокочанная, томаты, морковь, фасоль стручковая, лук, сельдерей.
Популярные отзывы
  • 29.05.2020 - 15:29
    16
    Хорошая затея накормить малоежку, но провалилась с треском. Суп Yelli мы еще долго ели.
    Как порой не легко заинтересовать ребенка новым блюдом, если в семье растет малоежка. Я уже давно исчерпала все свои кулинарные познания, дабы накормить свою дочь. Если еще со вторым хоть как-то маломальски мы еще справляемся, то с первым совсем беда.
  • Суп из Кореи в сухом виде, каким ещё можно представить мисо-суп? Отличный максимально легкий перекус для любителей Азии
    Доброго времени суток, друзья! Обожаю всякие супы типо мисо-супа, рамена и так далее, основанные на соевом бульоне. Примерно год назад и этот суп быстрого приготовления появился на прилавках ВкусВилла, что сделало для меня любимое блюдо гораздо более доступным.
  • Я люблю Ролтон! Новинка с грибным вкусом, которая пришлась мне по душе!
    Добрый день, дорогой читатель. Ролтон - это юность, последние классы школы, воспоминания о первой любви, первой работе и тотальном безденежье. "Зато работаю с снимаю квартиру сама" - думала я, в девятнадцать лет, заваривая кипятком, очередной пакетик с лапшой.
  • 03.08.2020 - 04:51
    5
    Попробовав эту лапшу - Вы перенесетесь в уютное летнее кафе на побережье Сиамского залива. Это именно тот самый вкус популярного в Таиланде супа Том Ям. Скучаете по Азии сейчас, когда все границы закрыты? Вспомните о прекрасных моментах с лапшой МАМА.
    Лапша быстрого приготовления - это легенда 2000-ых годов. Помню, как ее родители покупали мне в дорогу, когда я ездила на отдых к черному морю (на минуточку, 3,5 дня туда и 3,5 дня обратно на поезде и так 3 раза), как в старших классах школы мы ели ее после школы, когда собирались у кого-нибудь…
  • Легкий и быстрый способ приготовить вьетнамский супчик Фо!
    Всем привет! Супчики в нашей семье любят, а я в свою очередь стараюсь разнообразить их ассортимент, сегодня я поделюсь впечатлениями о супе Фо, точнее основе для супа Фо от Sen Soy, который я обнаружила в качестве подарка в упаковке с набором для приготовления мисо-супа Sen Soy   Упаковка: Основа…
  • 31.05.2020 - 13:30
    6
    🌈Соскучились по гороховому супчику, а времени в обрез? "Yelli" kids- быстрое решение вопроса!🌈
    Во время обеденного перерыва мне в гостях довелось попробовать необычный гороховый суп. Изюминка его в том, что основной компонент- горошек, выглядел не как кругляш, а был приплюснутым.
  • 07.08.2020 - 17:30
    9
    Столько суеты из пары печенек... Оно того не стоит :D
    Доброго времени суток:) Когда делала заказ на Иван-поле, то была в восторге от того, что у них есть наборы для готовки, а уж набор для приготовления макарун меня просто поразил! Но так ли он хорош на деле?
  • 28.05.2020 - 17:32
    2
    "Доширак" для аристократов:) Какая она- южнокорейская лапша с устрицами? Стоит ли своих 140 рублей? Необычный способ приготовления...
    Приветствую, товарищи! Хочу сегодня рассказать про знакомую многим лапшу быстрого приготовления, сделанную в Южной Корее и купленную в Азбуке Вкуса по не особо низкой для таких продуктов цене- 140 рублей.
  • 26.07.2020 - 20:14
    3
    Склизкая, сопливая, но такая милая лапша!
    Всем привет!!! Магазин "Азия" на Дмитровской пестрит разнообразием лапши быстрого приготовления. При выборе полагаться приходится на: цену; внешний вид; "количество перцев" на упаковке. Почему так важен последний пункт списка, думаю, знают все, кто хоть раз брал азиатскую лапшу.
  • 01.08.2020 - 19:49
    4
    Радуга🌈 которую можно ночью❤ Вкуснейшее желе, которое не оставит никого равнодушным
    Всем привет! Часто ли у Вас бывает, что хочется чего-нибудь вкусненького и необычного? Я нашла для себя такой десерт! Он получается вкусным, делается быстро, а еще его можно кушать хоть в полночь - фигуре не навредит! Общая информация: У меня "старая" версия этого желе.