Опубликовано 27 Октябрь, 2014 - 20:19

Нужна ли мультиварка Panasonic SR-TMH18 в доме?

Однозначно ДА, если:

  • - вы хотите, чтобы утром на кухне вас ждала теплая, готовая каша;
  • - вы не хотите при приготовлении блюд стоять над плитой и постоянно что-то помешивать;
  • - вы хотите готовить вкусные блюда;
  • - вы хотите, чтобы ваша пища стала более здоровой;
  • - вы занятой человек и хотите, чтобы вечером вас также ждал готовый теплый ужин.

И это все правда!

Мы покупали себе мультиварку из-за первого пункта. Хотели, чтобы утром всегда нас ждала каша. И полностью довольны ей в этом плане. Наконец-то здоровый завтрак ворвался в нашу жизнь))).

Что мне нравится именно в данной модели мультиварки Panasonic SR-TMH18?

  1. Большая кастрюля. Объема хватает на то, чтобы приготовить блюда даже при застолье из 10-12 человек.
  2. У кастрюли антипригарное покрытие, это очень классно, так как с учетом того, что мультиварку включаешь и забываешь на час-полтора, в ней все равно ничего не пригорает.
  3. Удобный, понятный интерфейс.
  4. Наличие функции подогрева и таймера.
  5. Большое количество программ, тут и каша, и гречка, и плов, и тушение, и выпечка.
  6. За пару лет использования ни разу не ломалась, не выходила из строя, все супер!

 

Очень классная вещь, рекомендую!

 

Из кухонной техники могу порекомендовать то, что у меня самой есть и чем сама с удовольствием пользуюсь:

вот этот блендер - ТАНК!

Аэрогриль - для любителей курочки - гриль - просто золото!

Йогуртница - сказка для приготовления вкусных и полезных домашних йогуртов!

Соковыжималка Polaris

Электрочайник BLAZE

Достоинства
  • *большой объем
  • Проста в использовании и уходе
Borevikaрекомендует
Читать все отзывы 236
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
27.10.2014
Какой красивый тортик Love
вы мастерица!! Smile
27.10.2014
goodly_night, спасибо огромное за добрые слова, мне очень приятно!
27.10.2014
а мне интересно как можно испечь в мультиварке разные диаметры коржей?
ладно средний корж поверю ипечен в ней, верхний испечен и обрезан, но нижний видно даже по фото больше, чем диаметр кастрюли
27.10.2014
Людочка85, и нижний ярус тоже испечен в ней! Только "сделан" он из двух коржей, а уж как сделан - это дело фантазии))). Средний, вы правы - это и есть размер мультиварки, верхний - обрезан.
27.10.2014
поделитесь фантазией и рецептом торта, если не жалко. Тоже хотела бы подобную красоту попробовать смастерить.
27.10.2014
Нет, мне совсем не жалко. Smile
Я училась всему сама, по видео с ютуба. Обо всем сразу, конечно, не напишешь. Места не хватит)). Этот торт покрыт мастикой и цветы из мастики. Как делать розы и лепестки из нее - очень много видео есть. Чтобы сделать нижний ярус - я вырезала из одного коржа середину, оставив по бокам столько см, сколько мне нужно - а именно около 3 см, не больше. И кремом "приклеивала" дополнительные бока к основному коржу. На фото кажется, что ярусы отличаются друг от друга см на 10, не меньше. Просто торт собран "интересно" и именно в этом ракурсе этого не видно и кажется, что ярусы настолько больше друг друга. Торт собран не в середине коржей, а на одном боку, т.е. если смотреть на него сбоку, то будет вид лестницы, а не обычной пирамиды. И получается, что "зад" тортика вообще по одной линии идет. Надеюсь, понятно объяснила. Рецепт бисквита, который я делаю, очень простой: 200гр. масла комнатной температуры взбить со 200 гр. сахара.
Добавить 4 яйца и взбить до растворения сахара. Всыпать муку 300 гр и 0,5 ч.л. разрыхлителя и хорошо перемешать. Выпечка 65 мин. Крышку мультиварки сразу открывать нельзя, необходимо после выключения подождать около 20 мин.
27.10.2014
А торт собирала с помощью подложек и деревянных палочек, чтобы "собранный", не цельный нижний ярус не поплыл. И все было прекрасно! О таком способе сборки торта тоже можно найти информацию на кондитерских форумах, всю информацию тоже черпала с различных ресурсов.
27.10.2014
спасибо. а крем? заварной или сгущенка с маслом?
27.10.2014
Крем для "склеивания" нижнего коржа и для обмазывания коржей под мастику: сгущенка+масло. А вот внутри коржей я иногда делаю взбитые сливки, иногда сметанный крем, иногда суфле, как в птичьем молоке (с агар-агаром). Очень люблю при этом еще и делать пропитку коржей топленым шоколадом (пару плиток шоколада на 100 гр сливок). Как-то так. В общем, я не скуплюсь на вкусе бисквитов и кремах, так как, как и писала, делаю то для своих, родных.
27.10.2014
Людочка85, всегда пожалуйста! Wink
16.09.2015
Вам точно надо работу менять!Торт просто шикарен)
14.02.2016
Мультиварка эта просто супер, нас выручала очень пока детки были маленькие. Сейчас проще все на плите. Кашу так и не смогла там варить молочную, потому что на плите это 5 минут, а мультя это делала больше часа!
10-12 человек не накормит или маленькими совсем порциями, я люблю там делать плов, что бы все накушались этого объема на 6 человек только хватит. Шарлотки раньше пекла там, изумительные и в правду!

Рис мне очень там нравится, он отличается от того что на плите, надо достать как нибудь что ли )))

Да, и самое главное, тортик ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! Шедевр!
Другие отзывы
Читать все отзывы 236
Смотрите также