Опубликовано 1 Июль, 2023 - 16:43

год или более

Здравствуйте, уважаемые читатели!

О мультиварке я узнала из мамского форума в далеком 2009 году, в котором у меня родился ребенок. Начиталась много восторженных отзывов о ней и сама стала мечтать об этой помощнице. Живу я в маленьком городе, где очень узкий ассортимент различных товаров. На тот момент к нам привозили только мультварки Panasonic SR-TMH181 и то нужно было успеть купить, потому что их расхватывали как горячие пирожки. Мне повезло и в январе 2010 г я стала счастливой обладательницей этого чудо-техники.

Пользовалась я ею практически каждый день. Сказать что я была довольна и счастлива –ничего не сказать. Рецептов для мультиварки даже в то время было полно в интернете и я их тестировала почти каждый день. Часто делала ребенку творожную запеканку на пару в силиконовых формочках, очень удобно. Особенно хороши получаются каши, всегда рассыпчатые и наваристые. Огромный плюс, что можно установить таймер и тогда на завтрак без особого труда будет ждать вас ароматная горячая каша, будь то рисовая, пшенная, гречневая или любая другая с молоком или без.

Также, отлично в ней получаются различные пироги и бисквиты ( результат нравится больше, чем из духовки). Свой фирменный торт делаю только с помощью мультиварки.

Любим мы и картошку с курицей на режиме «Выпечка», пока она готовится, аромат стоит умопомрачительный).

Мультиварка окажется спасительницей, если у вас нет плиты или духовки.

Вообщем, достоинств масса, методов применения тоже. Можно долго петь дефирамбы. Да, сейчас рынок переполнен различными марками и моделями со множеством функций, в этой модели не так много программ, но нам их хватает на данный момент.

К слову, сейчас на дворе 2023 год, а я до сих пор пользуюсь своей первой и единственной мультиваркой, она всегда стоит на кухне на почетном месте.

Товар однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Всё интуитивно понятно
  • Надежная
  • Простая
Недостатки
  • Дорогая чаша
kissikрекомендует