Друзья подарили эту мультварку на новоселье, зная наше негативное отношение к микроволновым печам. Специально просили купить что-нибудь подешевле. На тот случай, если не понравится. Аэрогриль, в свое время, не понравился.
Чаша на весь объем
Мультиварка имеет всего 6 режимов, но нам хватает более чем - гречка, молочная каша, плов, выпечка, тушение и варка на пару. Все это можно сделать и без мультиварки, но, устройство дает некую гибкость без необходимости личного участия в процессе (конечно, при наличии некоего опыта). Фактически, устройство доводит внутреннюю температуру до заданной алгоритмом и поддерживает её требуемое время. Есть таймера отсрочки и приготовления (для последних трех режимов).
Режим "на пару" не пошел и, скорее всего, именно из-за объема - влезает только один ряд овощей. Также, как и молочная каша - быстрее самому сделать. Остальные 4 пользуются постоянно. Делаем выпечку, разнообразное жаркое и пловы. Для быстрого подогрева используем "выпечку" с небольшим количеством воды. После автоматического завершения остается в режиме подогрев, но, при закрытой крышке это кажется лишним, т.к. теплоизоляция очень хорошая и за пару часов еда не остынет
Поначалу портили чаши раз в пол года, но теперь приноровились и две последних живут уже более трех лет (на дачу купили такую же).