Обнаружила у себя в косметических запасах туалетную воду "Magic Summer", и решила написать о ней. Купили мы с дочкой ее в прошлом году в магазине "Фикс Прайс". Я прочитала в отзывах, что эта вода пахнет ванилью, а также где-то прочла, что запах ванили отгоняет комаров. И вот мы взяли эту воду и обильно обрызгались ею поздним вечером, но комары так и продолжали нас атаковать))). Но, тем не менее, водичка достаточно приятная, и стоит того, чтобы рассказать о ней.
Упакована она в светло-зеленую картонную коробочку:
Внутри находится простенький стеклянный
флакон. Мне такое лаконичное оформление очень даже нравится. Вода имеет едва уловимый розоватый оттенок.
Разбрызгивается вода хорошо.
Производитель:
ООО "Парфюм Стиль", Россия, Московская обл., г. Электрогорск по заказу "ООО Понти Парфюм".
В "Фикс Прайс" довольно много видов туалетной воды от этого производителя, но я решила ограничиться только этой, не потому что она мне не понравилась, а потому что у меня и так целая полка дешевой парфюмерии, которую я не знаю куда использовать))).
Объем у водички довольно солидный:
50 мл.
Срок годности тоже не маленький:
5 лет
Конечно же, никакой пирамиды на такую бюджетную воду я в интернете не обнаружила).
Пахнет водичка очень сладко, я люблю такие запахи. Только непонятно, какое она имеет отношение к лету))). Конечно, таким холодным летом, как сейчас, она и актуальна.
Аромат ванили. конфеток и выпечки. Достаточно простой, но аппетитный.
Конечно же, аромат простой, и нет никакого раскрытия, но тем не менее, я люблю всякие съедобные запахи в косметике, поэтому довольна своим приобретением.
Стойкость за такую цену неплохая, 3-3,5 часа.
Мне понравился этот запах и тем, что он не удушающий, как моноаромат ванили в Ив Роше, и окружающие точно от Вас не будут шарахаться.
Советую тем, кто любит сладкие запахи, обратить внимание на эту туалетную воду.
Возможно, как-нибудь не удержусь и куплю другие варианты, на них я тоже встречала положительные отзывы))).
Рекомендую!!!