Гидрофильное масло, находка в умывании!
Недавно приобрела гидрофильное масло от корейского бренда KuMiHo и моим восторженным чувствам нет предела!
Данная марка зарекомендовала себя для меня с положительной стороны уже не первый раз, и это маслице просто волшебно) До этого приобретала гидрофильные масла других марок , у всех было небольшое пощипывание при смывании косметики с глаз. Я использую весь арсенал декора, особенно для макияжа глаз, поэтому для снятия мейкапа хотелось бы чтобы средство начисто очищало лицо от любого вида декоративной косметики, было безопасно для чувствительных глаз и не разрушало гидролепидный слой кожи.
В составе масла KuMiHo входит календула и мёд, предотвращающие раздражение и питающие кожу. Кстати с опаской относилась раньше к мёду , так как во многих средствах оно вызывало аллергические реакции, но в данной косметике мед оставил только положительные эмоции.
Масло очень экономно, достаточно одного нажатия для одного раза, наносится на сухие ладони и распределяется по лицу, при соприкосновении с водой превращается в нежную эмульсию которая бережно и тщательно снимает любой макияж даже водостойкий. Раньше я снимала макияж с глаз только специальными средствами , остальное лицо умывала пенкой. Данное средство способно заменить мицелярные воды и средства для снятия косметики с глаз, так как ранее писала не вызывает раздражения или пощипываний, а у меня чувствительные глаза.
После умывания кожа дышит , и что важно остаётся мягкой не пересушенной.
Я аллергик и к выбору средств по уходу за кожей лица подхожу очень тщательно, мне эта марка подошла , я в восторге от эффекта, всё что я искала от умывалки и даже больше !
Рекомендую к использованию🤗
Так же рекомендую:
Сыворотка против морщин филлер от L'Oreal