Приветствую вас в своём отзыве и поздравляю с наступающим Новым годом!
Какой Новый год без гирлянды? Для меня никакой. А теперь у меня их целых 3! Поход в фикс прайс не обошёлся без покупочки к Новому году. Это гирлянда Снежное кружево! Как хорошо, что в нашем фикс прайсе их не быстро разбирают.
Цена - 50 рублей (очень уж дешево для такой гирлянды)
Место покупки - Фикс прайс, конечно же
Длина - 120 см
Всего было 3 вида гирлянд:
Начать я решила со снежинок, возможно куплю ещё с ёлочками.
Инструкция и советы по использованию:
Гирлянда работает от 2 пальчиковых батареек. Они в комплекте не идут, так что имейте в виду. В этот же месте находится кнопка вкл/выкл.
В выключенном виде выглядит немного уныло.
Цвет лампочек при горении - тёплый жёлтый. Я обожаю такие гирлянды, они создают такую приятную и уютную атмосферу. Так и хочется укутаться в плед с чашкой чая. И уже поскорее хочется, чтобы наступил Новый гооод!
Режим горения только один.
Количество снежинок - 7 штук.
Сначала мне показалось, что 120 см как-то маловато будет,
а потом поняла, что сама-то на 30 см всего выше, но, увидев её, поняла, что этого вполне достаточно.
Снежинки сделаны качественно, на них нет царапин, сколов и зазубрин.
Провода не хлипкие. Если быть с гирляндой аккуратным, то проживут долго, я думаю.
Радует и то, что при долгом использовании гирлянда не перегревается, так что можно не следить постоянно, боясь, что что-то случится.
Я считаю очень удобным то, что гирлянда работает от батареек:
- Не нужно тратить электричество (а батареек у нас дома навалом)
- Можно таскать её с собой по дому, устраивать фотосессию, делать фото для отзывов
- Не приходится устраиваться у розетки, пытаясь найти удобное местечко, чтобы не потянуть гирлянду
Тема фото вообще отдельная тема. У меня уже появилось в голове несколько идей насчёт этого. 😂 С такой красивой гирляндой все фото будут классными.
Кстати, использовать её следует при комнатной температуре, так что брать её с собой для фотосессии на улице - не самая лучшая идея.
Ну, и про хранение: если вы уберёте гирлянду после нг до следующего года, то стоит из неё вынуть батарейки.
В общем, недостатков в этой гирлянде я не нашла. А порадовала она меня и бюджетной ценой, и красотой, и универсальностью в использовании. Это просто волшебное чудо за 50 рублей! Конечно же, я рекомендую!
Буду благодарна, если посетите другие мои отзывы. До встречи!