Опубликовано 19 Декабрь, 2012 - 16:53

Как только я увидела,что выходит новая лимитированная Рождественская палетка от Герлен, поняла,что обязана ее купить при любом раскладе!) так как эти цвета покорила меня при первом же взгляде! Я обожаю коричневые оттенки теней, а в последнее время нравится еще и красноватые акценты в коричневых цветах. В общем когда я ее увидела вопрос был только один: когда ехать за ней в магазин?))

Съездила,купила это чудо, домой прибежала в эйфории)). Итак, палетка состоит из 4 цветов: 1-й золотой,блестящий оттенок,сияет влажным свечением на глазах,2-й более матовый персико-коричневый оттенок, 3-й абсолютно матовый красно-коричневый цвет, мой любимчик)) и 4-й тоже очень классный темно-коричневый сверкающий оттенком.

Сказать,что тени легко наносятся и тушуются - это ничего не сказать, они как будто сами ложатся на веко, ровно и красиво.
😊 😊 😊 Вариантов макияжа с ними можно придумать просто массу!)

Пигментация у них просто прекрасная - на свотчах я всего лишь один раз прикоснулась к теням. Они не сухие, как будто чуть влажные, очень приятно ложатся на веки.

По стойкости тоже нареканий нет, я всегда использую базу и к вечеру тени остаются в абсолютно первозданном виде.

Внешний вид как всегда на высоте - красивая золотая упаковка,очень увесистая, бархатный чехольчик,на этот раз с красной каемкой вверху,в общем клаассно 😊 пребываю в полнейшим восторге от них, каждый день руки сами к ним тянутся)) пока они определенно будут моими любимчиками в тенях! На новый год и рождество буду с ними))

Рекомендую всем,кто любит подобную цветовую гамму,мне кажется вы будете в полном восторге 😊 цена палетки около 2300 без скидок в Рив-Гош. Ставлю безоговорочную пятерку!)
Лёлькинрекомендует
Классные тени!!! Спасибо за отзыв! Вам+
19.12.2012
Иннушка2013, Вам спасибо!) даа, тени оочень классные!)
+++[10]
Ого какие у вас глазки с этими тенями выразительные!!! Интересная палетка ❤️
Красота какая! +++ 😊
шикарно ❤️ +
19.12.2012
+ НО никакой красоты за такую цену не увидела. Все слилось в 1 пятно. Неужели тени так мало различимы в макияже? если так..то за что 5?
19.12.2012
я бы за такую цену вряд ли приобрела..
20.12.2012
+ Мне предлагали эту рождественскую палетку, когда брала такие 6-цветные, но отказалась. Мне не идут такие красновато-коричневые оттенки. Наверное, они только под карие глаза, как у Вас 😊
20.12.2012
Отличная Рождественская палетка, к Вашим глазкам прекрасно подходит^^ Поздравляю с таким приятным приобретением)) +
А я преданно жду весну Dior))
20.12.2012
TreFLe,ой спасибо большое!) на клаассно глаза оттеняет,особенно наверно карие:)
20.12.2012
GreenFairy,спасибо большое,самой очень нравится!)
Daria9, спасиибо большоое!) ❤️
20.12.2012
S_Lookki,спасибо!) не знаю почему то фото не передает всё полностью, я обычно затемняв темно-коричневым оттенком уголок, и его очень даже хорошо видно,даже форма глаз как-то меняется при таком макияже с этой палеткой...так что в одно пятно там точно ничего не сливается))
20.12.2012
ped_dumka, ну это стандартная цена для теней Герлен)
20.12.2012
Sweet kitty,спасибо! Да, к карим глазам они действительно очень хорошо подходят,оттеняют их 😊
20.12.2012
Veleena Спасииибо большое!) Ооой даже боюсь смотреть что там будет весной,захочется ведь сразу))
+ красиво смотрятся 😊
20.12.2012
почему-то так у меня: отзыв читаю и все хочу-не могу, нужны мне эти тени
а фото посмотрю и пыл угасает! =(
хотя, я понимаю, даже самый красивый макияж не получается сфоткать хорошо
уверена, в жизни тени смотрятся богаче и интереснее, свотчи на руках понравились
оттенки - великолепны! и то, что тени не пылят - тоже здорово!
спасибо за отзыв ⭐
22.12.2012
Eco_girl, спасибо большоое!)
22.12.2012
miamiolga, спасибо! в жизни тени просто суперские, поверьте!) особенно если руки растут оттуда, откуда нужно)) а тут плюс фотка все-таки не передает всю их прелесть, да еще и отсутствие профессионализма итак сказать)) а так они просто потрясающие!)