Опубликовано 27 Май, 2016 - 16:15

Отважилась наконец написать отзыв, мотиватором стало недовольство продуктом, который не так давно мне не посчастливилось приобрести. Писать буду не как бьютиблоггер, а как безграмотный обыватель, извините.:)

Речь пойдет о хайлайтере корейской фирмы ETUDE HOUSE - Secret Beam Highlighter

Начну сразу с важного - покупка была можно сказать случайной и не из дешевых. Обошелся мне данный хайлайтер почти в 1000 рублей в одном из местных магазинчиков корейской косметики.

Упаковка - ничего особенного, а вот открывается действительно тяжело. В первый раз чуть было не сломала ноготь.

Выбирался по принципу "чем мельче - тем лучше". На самом деле частички очень мелкие, почти как пыль. Имеется шиммер.

Растушевка

Больше всего боялась что на лице его будет очень заметно, но зря боялась.

Первая волна разочарования пришла после попытки нанесения. Нанести кистью (тем более так чтоб равномерно) у меня не получилось, справилась с помощью пальца.

Вот так выглядит фэйс после нанесения. Фотографировала близко, чтобы лучше было видно, одно нанесение - легкая подсветка. В общем-то такой эффект меня устроил.

НО. Этого хватает максимум на час, через час светящиеся щечки пропадают совсем. У кого ни спрашивала, даже при близком рассмотрении никто не заметил присутствие хайлайтера. Да и я сама уже буквально через час его на своем лице не нахожу.

Конечно, за 1000 рублей от продукта ждешь чего-то чуть большего.

Если бы этот эффект сохранялся, от продукта было бы куда больше проку. Разочарована, советовать не могу.

Достоинства
  • Деликатно подсвечивает черты лица
  • Мелкие блёстки-деликатное мерцание
  • Не имеет крупных блесток
Недостатки
  • Плохая стойкость
des7inyне рекомендует