Доброго времени суток!
Полное название: Маска-скраб TONY MOLY Gold Black Sugar Mask;
Объем: 100 мл;
Цена: 325 рублей;
Место покупки: iHerb;
Упаковка: небольшая (размером где-то с теннисный мяч), но увесистая баночка в очень сладких оттенках карамели с откручивающейся крышечкой, а под ней защитная мембрана. Избалованная комплектацией продуктов от elizavecca, немного огорчилась отсутствию лопаточки для набирания продукта;
От производителя: Скраб обеспечивает интенсивное питание, контролирует жировые выделения желез, придаёт коже эластичность, одновременно высококлассно увлажняя её и делая шелковисто нежной, сияющей, красивой и здоровой. Золотой порошок, входящий в состав средства, придаст коже невероятный блеск. Используя скраб регулярно вы получаете здоровый цвет кожи, невероятно сияющий вид после каждого применения.
SUCROSE, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, MINERAL OIL, CARAMEL, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, POLYSORBATE 60, SILICA, SORBITAN STEARATE, DIMETHICONE, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, BUTYLPARABEN, ETHYLPARABEN, ISOBUTYLPARABEN, PROPYLPARABEN, GOLD HONEY EXTRACT
Цвет: а-ля гречишный мед или самодельный сгоревший леденец;
Аромат: тончайшие нотки жженого сахара (на вкус, кстати, тоже горчит);
Консистенция: неоднородная и достаточно густая текстура с крупными абразивными частичками;
Способ применения:
Тающая маска-скраб наносится на влажную кожу во время умывания, вмассируйте его в кожу, дожидаясь, пока растворятся сахарные гранулы. После этого подождите 5 минут, пока активные вещества не проникнут в кожу, только потом маску можно будет смыть. Используется, как и большинство масок, 1-2 раза в неделю.
Пара слов: долго я желала это чудо, пока не решилась сделать первый заказ с iHerb'а и вот он в моих руках. С пункта выдачи я несусь в ванную, чтобы испытать вот это чудо-средство и..сюрприз! Скраб от Чистой Линии с абрикосовыми косточками мне до сих пор в кошмарах снится. Так вот знаете что, Tony Moly со своим сахаром жестче раза в два так точно! Серьезно, почему так жестко и безжалостно?!
Поэтому, девушки с тонкой и чувствительной кожей, подумайте сто раз перед тем, как приобретать данный скраб. Возможно, вы захотите пожалеть свою кожу, найдя более щадящий продукт, такой как грибок от Tony Moly с потрясающим и аппетитным клубничный скрабом, где вместо сахара абразивными частицами выступает сахарная пудра.
Я не стану утверждать, что скраб для любого типа кожи, но и отрицать тоже. Как так? Согласитесь, что вот именно скраб каждый выбирает по личным ощущениям и если кому-то какой-то скрабирующий продукт кажется наждачной бумагой, то для кого-то это будет лишь гоммаж (утрированно).
Результат: - Основательно очищает кожу;
- Кожа максимально мягкая и гладкая;
- Накопительное очищение пор;
- Напитанность кожи;
- Идеальный скраб для губ;
- Цена;
Если же вы не боитесь жесткого воздействия, то в этого малыша вы влюбитесь однозначно. Да и на самом деле, эта проблема разрешается частотой применения продукта. Я, например, использую его не чаще раза в неделю и только тогда, когда появляется желание максимально очистить кожу, сняв с нее максимально допустимое количество слоев :D.