Как бы это ни было странным, крем попал ко мне почти случайно. Я бродила по магазину в поисках новогодних подарков и мне не хватало энной суммы для скидки, пришлось выбрать подарочек и для себя!
И это оказался небольшой крем для рук, который удобно носить с собой в сумочке "на всякий случай" или брать с собой в поездки куда бы то ни было.
Упаковка.
Маленький тюбик на 30 мл, который очень удобно брать с собой даже в маленькой сумочке. Закручивающаяся крышечка прилегает плотно, так что сумку крем не намажет. Выдавливается легко, носик узенький, отверстие в нем еще меньше. Цвета тюбика приятные, не режут глаз, смотрятся аккуратно и гармонично.
Аромат.
Свежий, нежный, ненавязчивый и очень приятный. Во всяком случае мне очень нравится, минут за 15-20 его интенсивность снижается, но легкий аромат чувствуется на коже очень долго.
Консистенция.
Он не жирный, на слишком жидкий, но и не особо густой. Очень приятно наносится на кожу и мгновенно впитывается, при этом ручки становятся нежные и гладкие. Ощущение нежности сохраняется и после мытья рук. То есть эффектом я очень довольна! За счет того, что он не особо густой - его нужно совсем немного.
Обещания производителя.
На самом тюбике пишут:
Питает кожу, оставляя на ней легкий аромат
Кратко, ёмко и на 100% правда - не поспоришь.
Если обратиться к сайту, там пишут:
Попробуйте нашу новинку Крем для рук «Олива & Петигрен», который обязательно станет Вашим новым ароматным любимцем, ведь это:
Ультралегкая текстура – впитывается мгновенно;
Незабываемый аромат – подсказанный Природой;
Компактный формат 50 мл – с Вами повсюду.
Чтобы подарить Вам мгновения истинного наслаждения и умиротворения, Ученые-Эксперты Марки Ив Роше соединили масло Каритэ с экстрактом Оливы и эфирным маслом Петигрена. Легкая кремовая текстура увлажняет кожу и окутывает ее нежными нотками солнечной Оливы и освежающего Петигрена.
Его +: Масло Каритэ, экстракт Оливы, эфирное масло Петигрена (содержащееся в парфюмерной композиции). Формула содержит более 97% компонентов натурального происхождения. Без минеральных масел и парабенов.
Кхм... у нас был в продаже только 30 мл, а не 50... но ладно. Аромат правда очень-очень приятный, текстура тоже... Про воздействие на кожу я уже говорила.
Состав.
aqua/water/eau, glycerin, coco-caprylate/caprate, stearyl alcohol, sesamumindicum (sesame) seed oil, dimethicone, aloe barbadensis leaf juice, butyrospermumparkii (shea) butter, parfum/fragrance, oleaeuropaea (olive) fruit oil, sodium benzoate, ethylhexyl-glycerin, acrylitesic 10-30 ALKYL ACRULATE crosspolimer, xanthan gum, cocoul isethionate, limonene, citral, sodium hidroxide, linalool, benzil alcohol, sodium sulfate, tocopherol
Уф... состав разнообразный, есть витаминки, масла, экстракты растений... И много того, о существовании чего я и не подозревала... Но ладно, ведь главное -
Ощущения от использования.
Почти воздушное нанесение на кожу - настолько незаметно и нежно размазывается по ручкам... Кожа становится очень мягкой, нежной... и аромат - приятный свежий запах не может не радовать! Эффект не уходит после мытья рук, что очень приятно!
Резюме.
Не самый дешевый вариант, но, думаю, мы подружились и куплю еще раз!