ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ моего отзыва! 😊
Мне 36 лет, и моя кожа не идеальна. Особенно это касается уязвимой кожи вокруг глаз. От природы она у меня очень тонкая, потому я всю жизнь борюсь с синими кругами под глазами. Теперь же к ним прибавились еще и возрастные изменения - морщинки, неровности и пигментные пятна (гусиные лапки у меня очень заметны не только в силу возраста, но и в силу того, что я часто пренебрегаю очками от солнца и очень часто от души смеюсь).
Месяц назад я попробовала капсулы от Jafra Royal Jelly.
Точнее, не только попробовала, но и пользовалась ими месяц, обращая внимание на результаты. А они себя долго ждать не заставили. Уже на 10-15 день изменения были хорошо заметны невооруженным глазом не только мне, но и окружающим. А на 30 день применения я осталась полностью довольна результатом.
Капсул этих всего 60, а одной капсулы хватит на кожу возле обоих глаз. То есть, применяя утром и вечером это средство, можно получить курс длиною в месяц. Если же применять только вечером (но я бы советовала утром и вечером, как положено), то можно растянуть курс на два месяца, но смысл? Хочется быстрого эффекта.
😊
Стоимость капсул не самая низкая - за 60 штук придется отдать 3290 рублей.
Посмотреть подробнее можно на сайте в каталоге JAFRA.
Произведены эти капсулы в Мексике, как и вся продукция этого производителя. Срок годности составляет полтора года, то есть 18 месяцев.
ОПИСАНИЕ:
Концентрированные капсулы, содержащие Активаторы Сиртуина в сочетании Маточным молочком, ухаживают за кожей вокруг глаз, делая ее более молодой и жизнеспособной. Уникальный комплекс двойного действия мгновенно заполняет морщинки и действует на протяжении долгого времени. Подходит для всех типов кожи.
ЧЕМ ЖЕ ОНИ ХОРОШИ, И В ЧЕМ ИХ ПРЕИМУЩЕСТВО?
• Мгновенно смягчает кожу, что помогает сократить имеющиеся морщинки и бороться с образованием новых.
• Увлажняет и удерживает влагу в чувствительной области вокруг глаз.
• Исследования доказали, что Активаторы Сиртуина совместно с питательным комплексом Маточного молочка ухаживают за кожей вокруг глаз, делая ее более молодой и жизнеспособной.
• Технология микросфер обеспечивает мгновенный видимый результат, улучшая упругость и гладкость кожи. Уже через 2 часа после нанесения средства участники исследования увидели результаты:
- 95% участников исследования заметили, что их кожа выглядит более гладкой.
- 85% отметили, что их кожа стала более блестящей.
• Микропористая, рассчитанная по времени воздействия система поставляет в кожу липопептиды, которые борются со старением кожи, улучшают ее цвет и эластичность. Через 4 недели использования средства, участники исследования заметили следующие результаты:
- 100% отметили, что кожа стала более мягкой и гладкой.
- 70% отметили, что кожа стала более упругой.
• Подходит для всех типов кожи.
ИНГРЕДИЕНТЫ, СОСТАВ:
Метилметакрилат, гликольдиметакрилат, гиалуронат натрия, миристоил пентапептид-8 и тетрапептид-8, экстракт риса посевного.
Как видим, очень хороший и удобный дизайн отличает это средство от других.
Коробочка очень хороша, даже имеется защитная фольга. Крышечка очень удобная. Оформление не дешевое, своей цене соответствует в полной мере. Сняв фольгу, можно увидеть золотистые мелкие капсулы.
Если раскрыть такую капсулку, то можно увидеть ее содержимое. Это прозрачный гель, не очень густой, совершенно без оттенка и без аромата. Содержимое капсулы очень быстро впитывается в кожу вокруг глаз, поглощается кожей быстро. Никакой липкости или жирности не остается (у меня кожа вокруг глаз довольно сухая, потому ей такое питание просто необходимо, и она быстро "съедала" содержимое капсул.
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИМЕНЯТЬ?
Поверните «хвостик» капсулы несколько раз. Выдавите содержащееся в ней средство на кончики пальцев и мягко нанесите на область вокруг глаз утром и/или вечером.
Проще говоря, отламываешь кончик капсулы, а содержимое наносишь на кожу вокруг глаз. Мне больше нравилось применять и утром, и вечером - так эффект быстрее, как мне кажется.
Нанося это средство вокруг глаз, я слегка прихлопывала его пальцами, наподобие массажа. Хотя оно итак очень быстро впитывается.
Какие результаты я заметила за месяц применения?
Скажу сразу, что результатами я довольна. Постаралась все зафиксировать и передать на фото, как смогла. Вот такие у меня от природы синяки под глазами и далеко не идеальная кожа в этой самой области:
Конечно, природные данные еще усугубляются и возрастом и образом жизни. Поскольку человек я с чувством юмора, то смеюсь и радуюсь жизни часто и от души, потому и нажила себе серьезные "гусиные лапки".
Что же, лапки через месяц применения практически не заметны стали.
ВОТ КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ Я ПОЛУЧИЛА:
- Практически исчезли "гусиные лапки", их теперь можно увидеть, если очень сильно стараться сделать это;
- Практически исчезли темные круги под глазами. Во всяком случае, я теперь иногда позволяю себя даже не пользоваться консилером;
-Кожа вокруг глаз помолодела и разгладилась, общий вид стал гораздо свежее, словно я выспалась и хорошенько отдохнула;
-Кожа увлажнена, напитана и не смотрится сухой, как было раньше;
-Кожа словно источает легкое сияние;
-Очень комфортные ощущения - смотреть в зеркало стало гораздо приятнее.
Для наглядности я покажу свои результаты от применения этих капсул спустя 15 и 30 дней от начала применения капсул. Постаралась заснять это, как смогла, при одинаковом освещении и совершенно без каких-то косметических средств.
Крайнее фото слева - это первый день применения, фото по центру - это пятнадцатый день, а фото справа - это результаты на тридцатый день применения. Лично мне результаты понравились, я вижу в зеркале отличный результат. Понятное дело, что такой эффект не вечен, но за месяц применения это очень даже неплохо!
😊
Это очень хорошее и эффективное средство, пусть и не очень дешевое. С возрастными изменениями оно борется очень хорошо, а также природные данные может подкорректировать в лучшую сторону. Я бы особенно советовала эти капсулы женщинам возрастной категории за 30, тем более женщинам за 35, как я, это средство помогло бы очень хорошо.
А вот какие еще средства данной линейки от JAFRA у меня имеются (все их я пробовала достаточное время, и скоро расскажу о них в своих отзывах):
КАПСУЛЫ JAFRA ROYAL JELLY Я ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПОПРОБОВАТЬ!
А вот еще несколько интересных средств от этой марки, в том числе и декоративная косметика и парфюмерия:
Аромат русалок Джафра Нерина
Замечательный аромат Jafra Reflection
Аромат для настоящих мужчин Navigo
Шикарная палетка теней ТРИО - нюдовые, естественные оттенки, просто класс!!!
Блеск для губ в оттенке Нюд - красивый, но не идеальный!
Балансирующая пудра: у Вас расширенные поры? Забудьте! Я нашла идеальную пудру - специально для кожи жирного и комбинированного типа!
Пудра 2-в-1 - идеальная для обладательниц жирной кожи!!!
Всем огромное спасибо за внимание!
Приглашаю Вас заглянуть на МОЮ СТРАНИЧКУ - возможно, там Вы найдете что-то интересное для себя.
Заходите, рада каждому!