Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 4 Январь, 2020 - 21:34

Вот и наступил Новый год! Ура! Не успела выложить данный отзыв вовремя - подготовка к празднику и всё такое. Наконец-то дошли руки. И... наш прекрасный праздничный стол... украшала... бутылка... игристого вина экстра брют белого «Наследие мастера «Лев Голицынъ коронационное»! Попробовали мы его заранее. Приобрели бутылку данного игристого в торговой сети « Лавка Бахуса» за 349 рублей по акции. К нему мы купили сыр с белой плесенью «Camambert President». И немножко мёда. Ммм было очень вкусно! Итак:

1.Внешний вид - 4,5. Мне внешний вид бутылки очень приглянулся. Присутствует фирменный знак «Лев Голицынъ» - в форме креста с короной в красном кругу - красиво. Но отсутствует гравировка этого знака на самой бутылке на стекле ( на остальных видах игристого «Лев Голицынъ» данная гравировка есть). Большым плюсом для меня является то, что в отличие от других видов данного игристого и много шампанского в целом, тут отсутствует фольгированная часть этикетки у горловины бутылки. За эту часть мы обычно берём её, чтобы, например, перенести её куда-то. И она как-то плохо закреплена, обычно, а особенно у «Лев Голицынъ». И одно неловкое движение за эту часть и оп... этикетка осталась в руке, а бутылка на полу- не приятно, конечно. Бутылка выглядит стильно, строго. Если вы любите яркость и блеск во всем- данная бутылка не для вашего праздничного стола! Если у вас все лаконично так и со стилем- салфеточки и украшения в цвет, то это ваш выбор! 2. Газированность или пузырьковость - 5. Для меня - идеально. Волшебство пузырьков присутствует. Новогоднее желание было выпито 2 раза (нам повезло, потому что мы живем в Калининграде, и у нас есть возможность отпраздновать 2 раза, так сказать закрепить желание) - и проблем с этим никаких не было. Выдыхается оно тоже не быстро. 3. Запах - 5. Очень нежный запах. Запах немного недоспелых фруктов. Запах зелёного яблочка. Свежесть наступающей вёсны, луговой травы. 4. Вкус - 5. Для меня это грейпфрут и кислое яблоко, апельсин и кислая груша. Завораживающий вкус. Пикантная горчинка. Яркая кислинка в послевкусии. Одно из лучших сухих игристых, которые я когда-либо пробовала. 5. Крепость - 4,3. Спирт - 11-13%. Большеградусное. Но оно не быстро пьянит. Чувствуется какая-то легкость. Самое то для посиделок с подружками в пятницу вечером;) 6. Праздничность - 5. Именно поэтому мы выбрали его для нашего праздничного новогоднего стола! Именно поэтому вместе с ним я употребила пару своих желаний в новогоднюю ночь:) С праздником Вас! С наступившим 2020 годом! Пусть он исполнит все Ваши заветные желания!

Достоинства
  • Вкус
  • Внешний вид
  • Праздничность
  • Цена/качество
Недостатки
  • Значимых нет
Ира Сергеевнарекомендует